Среда, 20 октября 2021 18+

Комментарии:

Паромная переправа через Обь между Салехардом и Лабытнанги закрылась на зиму

Опубликовано: 8 ноября 2020, 9:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Единственная паромная переправа через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги, прекратила свою работу до следующей навигации. Об этом сообщается на сайте правительства ЯНАО.

Переправа закрылась накануне, 7 ноября, в 9 часов вечера. «Вертолеты готовы к выходу на линию, но все будет зависеть от погодных условий. Если у вас запланирована поездка авиа или ж/д транспортом рекомендуем заранее перебраться на нужный берег и обязательно перед поездкой ознакомиться с прогнозом погоды», — отметил директор окружной дирекции транспорта Виталий Лагутин.

Сообщается, что вертолетные рейсы будут выполняться по наполнению, при загрузке не менее чем 50% на круговой рейс. После установления необходимой толщины льда на линию выйдут два судна на воздушной подушке «Нептун-23».

Стоимость проезда на вертолёте: 1130 рублей — для взрослого пассажира, 565 рублей — для детей, стоимость провоза багажа до 20 кг — бесплатно. Стоимость проезда для пассажира «подушки» составит 135 рублей — для взрослого пассажира, 67,5 рублей — для детей, стоимость провоза багажа — 13,5 рублей за 10 кг. ⠀

Напомним, в прошлом году паромная переправа через Обь закрылась 1 ноября. Движение паромов обычно возобновляется в конце мая.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

540
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑