Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские школьники переходят на дистанционный режим обучения

Опубликовано: 7 ноября 2020, 11:52 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала второй учебной четверти часть ямальских школьников переводится на дистанционный режим обучения. Такое решение принято правительством округа.

По окончании каникул обучение школьников с 6 по 11 класс будет организованно с применением дистанционных образовательных технологий. Такой режим продлится до 30 ноября. В предстоящий понедельник, 9 ноября, в школу пойдут только ученики с 1 по 5 класс.

Студенты колледжей и техникумов, подведомственных департаменту образования ЯНАО, с 9 по 30 ноября переводятся на смешанный формат обучения. Теоретический материал они будут получать в дистанционном режиме, а практические занятия будут проводиться малыми группами в очном режиме с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.

Напомним, ранее ямальские власти ввели ограничения по количеству присутствующих лиц при государственной регистрации заключения брака. В залах торжеств могут находиться не более 10 человек, включая лиц, вступающих в брак, работника органа загс, фотографа и оператора.

Эта мера также принята в связи с распространением в округе новой коронавирусной инфекции.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1034
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга пишет:

    Наконец-то, что-то действенное !

  2. Вальс пишет:

    Всех приезжих садить сразу на самоизоляцию в аэропортах давать заявления и брать мазки при симптомах ОРВИ ,и дома 14 дней, реально будет тема

  3. Галина пишет:

    С 1-по 5 класс в школе, остальные дистанционно. Если дети с одной семьи один ребёнок ходит в школу второй сидит дома смысл тогда этого дистанционного обучения? И во многих семьях так!!!!

  4. Из Надыма пишет:

    Дети в семьях у кого заболевшие Родители будут приносить инфекцию в Школы а из школ распространяться она будет в другие семьи — очередная полумера…

  5. Коля пишет:

    А чего вы хотите с нашего образования, его загубили напроч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑