Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Надыме началась доследственная проверка после нападения стаи собак на девочку

Опубликовано: 7 ноября 2020, 11:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме проводится доследственная проверка по распространенной в СМИ информации о нападении собак на шестилетнюю девочку. Как стало известно, происшествие случилось в поселке Лесном.

Сообщается, что собаки выскочили из двора дома и начали терзать ребёнка. На счастье, недалеко оказался взрослый прохожий, который отогнал животных и вызвал скорую помощь.

В больнице ребенку наложили восемь швов в районе затылочной части головы, от укусов также пострадали рука и нога. Мама девочки написала жалобу в правоохранительные органы.

В настоящее время следственные органы выполняют необходимые процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В сентябре сообщалось, что бродячая собака напала на ребенка в Ноябрьске. Она укусила мальчика за руку.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

581
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Света пишет:

    Опять один и тот же вопрос- Где были родители? Девочке 6 лет. Почему в развитых городах детей в таком возрасте не отпускают одних на улицу? Почему эта периферия позволяет себе? Родителей нужно лишить родительских прав. Хватит этой периферии подать из-за материнского капитала. Его нужно отменить. Этому б… дети не нужны. Напали собаки, а если педофил? Девочку вообще бы не нашли.

    • 10 пишет:

      Ваша основная мысль понятна: собачки не виноваты, это дети негодяи, без присмотра Родителей посмели на улице ходить.

    • Ирина пишет:

      В 6 лет ребенок может ходить в школу уже. Это до какого возраста надо дома сидеть никуда не выходить? Как будто она по темным улицам шла. А 7 лет ей было или 8 чтобы вы тогда написали?

  2. Лесана пишет:

    Мы росли без садиков и бабушек. Пропадали на улице с утра до вечера. А теперь собаки, педофилы, наркотики и т.д. Т.е. девочка не имеет права пойти к подружке в соседний дом, например?
    Что с миром происходит?
    А происходит то, что конкретные люди не занимаются своими обязанностями. Кто-то должен держать на контроле наличие бездомных животных в населенных пунктах, ограничение их популяции. А так же и всё остальное. Не крышевать, а выявлять и пресекать.

    Девочке скорейшего выздоровления. А чтобы победить её страх перед животными, родителям стоит подарить ей щенка мелкопородной собачки.

  3. Коля пишет:

    Самое интересное что был случай собака укусила прохожего, собаку забрали в питомник, подержали её там и обратно на улицу отпустили, а почему таких собак не усыплять

  4. 14 пишет:

    В Лабытнанги проблема жуткая: все детские площадки, тёплые скамейки и парки, построенные за бюджетные деньги, заняты стаями собак. Люди бесконечно пишут, снимают видео- бесполезно. В УЖКХ любители собачек работают. Город для собак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑