Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале скончались ещё четыре человека с коронавирусом, число тяжёлых больных растёт

Опубликовано: 7 ноября 2020, 12:53 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным регионального оперштаба за минувшие сутки на Ямале выявлено 192 новых случая заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 128 пациентов за сутки выздоровели, четверо скончались. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 1 604 пациента, 57 из них — в тяжелом состоянии, 1 – в крайне тяжёлом, 18 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 17 новых случаев коронавируса среди вахтовых рабочих из других регионов, 175 — в населенных пунктах:

  • Надымский район – 21
  • Ноябрьск – 21
  • Салехард – 19
  • Пуровский район – 18
  • Лабытнанги – 17
  • Муравленко – 16
  • Новый Уренгой – 14
  • Губкинский – 13
  • Тазовский район – 11
  • Приуральский район – 11
  • Ямальский район – 8
  • Шурышкарский район – 6

В других муниципальных образованиях ЯНАО новых случаев нет.

По данным регионального оперштаба, за минувшие сутки на Ямале скончались четыре человека с подтвержденной коронавирусной инфекцией: двое мужчин преклонного возраста из Салехарда, мужчина из Надыма и 67-летняя женщина из Ноябрьска. Все они находились на искусственной вентиляции легких.

За прошедшие сутки в России зафиксировано 20 396 новых случаев COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Днем ранее штаб сообщал о 20 582 заболевших, что стало рекордом в России с момента начала пандемии.

Больше всего заболевших в Москве — 5 829 случаев за сутки и Санкт-Петербурге — 1 258 случаев за сутки.

Всего с начала пандемии в России выявлено 1 753 836 случаев новой коронавирусной инфекции.

За минувшие сутки умерли 364 человека, у которых был подтвержден диагноз COVID-19. Всего с начала распространения коронавируса в России скончались 30 251 человек, болевший COVID-19.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1553
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Болельщик пишет:

    давай, малыш, давай вторую губернаторскую сотню!

  2. Сергей пишет:

    Кобылкина отправляют в отставку с поста министра Минприроды,а как же Артюхов?.Ведь их продвигали одни и те же Михельсон,Тимченко.А стиль работы один и тот же-непрофессионализм,имитация,полная зависимость от тех,кто продвигал их,сплошной самопиар и постоянное оправдание провалов в работе-я не причем,хотя так сказать они руководители и ответственны только они как руководители ибо им были даны все полномочия.Кстати и Якушев то же в отставку с поста министра Минстроя.И все они с тюменской «матрёшки»,а стиль работы у всех одинаков А Якушев вообще заявил,что он не воспринял Москву.Вот это оправдание!Да вам же господин дали ответственнейший пост.И вы обязаны были работать,вы же согласились .А ваше оправдание это просто отговорка,

    • Стас Пьеха пишет:

      Давай Кобылкина обратн!

    • Мигрантам пишет:

      Якушев и Кобылкин абсолютно разные по стилю управления, вы врете или не знаете правды. Судя по некоторым особенностям речи, вы-мигрант из южных регионов России или с Украины. Якушев не сам ушел, ему предложили другой пост, а вы пишете так, будто он уволился по собственному желанию. И научитесь писать по- русски. Вы все-таки в СМИ пишете, а не на заборе.

  3. Здоровеньки булы пишет:

    Хуже только в Мосве и Петербурге, я правильно понял?

    • Нетолерантный пишет:

      Здоровеньки булы вы были в СССР когда жили в Украинской ССР, а сейчас вщеневмерлики.

  4. 13 пишет:

    Тактика такая. Убрать через ,,повышение,,. На Ямале он был царем,а там придворным. Всем понятно было.

  5. Патриот пишет:

    Попросите помощи, пусть военврачи помогут. Ведь все мы знаем,что медицина округа хромает на обе ноги. Настоящих, грамотных врачей мало. Помощь им нужна.

  6. 12 пишет:

    На Ямале планомерно разваливали медицину последние пять лет. Губернаторы делали вид что ничего не происходит, даже когда в СОКБ до забастовок на скорой помощи доходило. Теперь расхлёбываемым с человеческими жертвами.

  7. Алла пишет:

    верните Неёлова

  8. Алла пишет:

    Неёлов был ответственным и серьёзным руководителем

    • Око Мордора пишет:

      Подарил бывшей жене 3 месторождения, особнячок в центре Салехарда под офис. Стал долларовым миллионером, ни дня не работая в бизнесе. Пример для подражания будущих комсомольских вожаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑