Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале горел магистральный нефтепровод «Газпром нефти»

Опубликовано: 7 ноября 2020, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Порыв магистрального нефтепровода и возгорание произошли на Еты-Пуровском месторождении в ЯНАО, сообщается в справке-докладе ситуационно-аналитического центра Минэнерго РФ. 

«Седьмого ноября в 08:17 на Еты-Пуровском нефтяном месторождении произошел порыв магистрального нефтепровода с возгоранием. По предварительным данным, пострадавших нет», — говорится в докладе.

Сообщается также, что на месторождении, обслуживаемом компанией «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», было остановлено 66 скважин.

Как позже рассказали в компании, к 10 часам утра возгорание было ликвидировано, сейчас на месте аварии ведутся аварийно-восстановительные работы. Аварийный участок перекрыт. Причиной пожара стала разгерметизация внутрипромыслового нефтепровода.

Для справки. Еты-Пуровское месторождение расположено северо-восточнее Ноябрьска. Его активная разработка началась в 2003 году.

Рубрики: Компании, Ноябрьск, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1461
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот пишет:

    Спасибо вам,спасатели!

  2. 1111111 пишет:

    А может диверсия? Бандеровцы могли напакостить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑