Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

За минувшие сутки на Ямале выявлено рекордное число заболевших COVID-19, два человека умерли

Опубликовано: 6 ноября 2020, 13:17 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным регионального оперштаба за минувшие сутки на Ямале выявлено 189 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 126 пациентов за сутки выздоровело, двое скончались. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 1 590 пациентов, 54 из них — в тяжелом состоянии, 3 – в крайне тяжёлом, 14 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 39 новых случаев коронавируса среди вахтовых рабочих из других регионов, 150 — в населенных пунктах:

  • Надымский район – 19
  • Салехард – 17
  • Лабытнанги – 16
  • Пуровский район – 16
  • Ноябрьск – 15
  • Муравленко – 11
  • Губкинский – 11
  • Тазовский район – 11
  • Новый Уренгой – 10
  • Ямальский район – 10
  • Приуральский район – 8
  • Шурышкарский район – 4
  • Красноселькупский район – 1

По сообщению регионального оперштаба, на Ямале зафиксировано два летальных исхода у пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Скончались мужчина из Лабытнанги 1950 года рождения и 82-летняя женщина в Салехарде.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1198
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коля Тазовск пишет:

    Почему у нас Роспотребнадзор скрывает статистику или это указания правительства ЯМАЛа

  2. Тень пишет:

    Пора уже некрологи писать о погибших людей от Ковида! Это чистая война в пенсионерами, с людьми которым требуется квалифицированная помощь!

  3. Северянка пишет:

    И после этого, с понедельника в школу? Где логика и где забота о людях?

  4. Да уж Дима-болтун пишет:

    Где губерюноша? Не слышно, не видно? И Бучкова что то не трындит? Или своего Кобылкина с Москвы встречают?

  5. Патриот пишет:

    Предыдущее Правительство РФ виновно в том,что в стране образовался дефицит врачебных кадров и др.мед.персонала. Пожинаем результат оптимизации. Госпожа Голикова сейчас возглавляет оперштаб по борбье с коронавирусной инфекцией. Как все интересно. Печально.

  6. Уренгой пишет:

    Ребята, сейчас 18.20 мои друзья с положительным ковидом сидят в Новоуренгойской цгб с 15.00 в тамбуре!!! Им плохо. Персонал грубит, подруга поругалась с ними, почему один единственный типограф в городе? Готовы заплатить , лишь бы быстрей. Женщина при них упала , которая сидела рядом. Я знаю одно, в первую очередь принимают в муниципальной больнице по знакомству и стоит это удовольствие 5000 рублей. Они не имеют этих каналов договорится даже за деньги. Прошу департамент здравоохранения янао и вашу редакцию разобраться в данной ситуации . Груздеву уже попросили и что? Что поменялось ? Я была в контакте с ними , но у меня слава богу отрицательный, не дай бог там сидеть 5 часов и ждать кт . Уволить Бучкову !!!!

  7. Уренггой пишет:

    Да нужны основная для этого

  8. Лапти пишет:

    Как лечат в Лабытнанги это прямая дорога на тот свет!!! Травматолог главный врач по ковиду это в какие ворота?????? Лечения никакого! Отношение скотское!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑