Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Фонде жилищного строительства Ямала продолжаются кадровые перестановки

Опубликовано: 6 ноября 2020, 17:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Новым руководителем скандальной некоммерческой организации «Фонд жилищного строительства ЯНАО» назначен Георгий Тычинский. До этого чиновник занимал должность заместителя директора по реализации жилищных программ. Информация об этом появилась на сайте фонда.

В качестве заместителя директора фонда указана некая Люсине Артюхова. Напомним, ранее появилась информация о том, что предыдущий директор фонда Денис Колесниченко уволился, проработав в фонде всего два года. По некоторым данным, он решил вернуться в Новый Уренгой и влиться в команду новоиспеченного градоначальника Андрея Воронова. Однако, пока о его трудоустройстве на новом месте ничего неизвестно.

Денис Колесниченко возглавил Фонд жилищного строительства ЯНАО в ноябре 2018 года. До него этот пост занимал Виталий Зайцев, а еще раньше – Виктор Калашников, осужденный за хищение бюджетных средств.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1600
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот пишет:

    Фонд жилищного строительства еще одна ненужная структура. Что происходит?

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Свежее мясо для Лусине, она ж не питается падалью!

  3. Антипатриот пишет:

    Жена артюхова что ли?

  4. Лабытнанги пишет:

    У нас тоже жена главы сидела

  5. Интеллигент пишет:

    вот кто реально рулит фондом — Люсине

  6. Гость пишет:

    Всем управляет Артюхова в Фонде а все директора занимают должности как формальные. Несмотря на множественные объекты где заказчиком был Фонд и в гарантийный срок эксплуатации признанными аварийными или принятые Фондом с многими нарушениями им продолжают выделять миллиарды бюджетных средств. Уйдёт Артюхов прийдет другой посадит в Фонд свою жену никакого отношения не имеющей к строительству и освоение бюджетных средств продолжится и никто не будет выяснять причины приёмки объектов построенных с нарушениями а будут в эти же объекты вваливать бюджет. Эти объекты подстрочные под руководством Фонда-Лусинэ Артюховой реально золотые. СКР И ПРОКУРАТУРА ГЕНЕРАЛЬНАЯ ау Вы где

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑