Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

В «Газпром добыча Уренгой» закрыли несколько детских садов из-за коронавируса

Опубликовано: 5 ноября 2020, 16:21 | Служба новостей ЯмалPRO

С сегодняшнего дня, 5 ноября, согласно решению Штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции ООО «Газпром добыча Уренгой», детей будут принимать только четыре детских сада Управления дошкольных подразделений. Работа остальных дошкольных учреждений Общества временно приостановлена. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Уточняется, что посещать дошкольные учреждения смогут дети сотрудников, которые работают стационарным методом и обеспечивают бесперебойное функционирование предприятия. В режиме дежурных будут функционировать два детских сада в южной части города: «Золотая рыбка» и «Колобок», а также два сада в северной части: «Росинка» и «Морозко».

В компании отмечают, что на эти вынужденные меры решено пойти из-за распространения коронавирусной инфекции. В «Газпром добыче Уренгой» также заверяют, что «делают все возможное для обеспечения безопасной работы в период напряженной эпидобстановки». Часть сотрудников предприятия переведена на дистанционный режим работы.

Напомним, на сегодняшний день, согласно рекомендациям Роспотребнадзора, в ГДУ дистанционно трудятся лица в возрасте 65 лет и старше, люди, имеющие хронические заболевания, в первую очередь, сердечно-сосудистые, болезни органов дыхания, диабет.

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑