Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Салехардская окружная больница потратит на санавиацию без малого миллиард рублей

Опубликовано: 5 ноября 2020, 17:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардская окружная больница заказывает 950 млн рублей на обслуживание с помощью авиации труднодоступных и отдаленных районов России, сообщает RosTender.info.

Департамент госзаказа ЯНАО разместил объявление о проведении аукциона на выполнение авиационных работ для Салехардской окружной больницы. Средства на оплату работы авиатранспорта поступят из бюджета региона. Заявки на участие в тендере принимают до 25 ноября, а через два дня выберут победителя.

Согласно документам закупки, специальные воздушные суда в следующем году будут перевозить пациентов и бригады врачей на территории Ямала, Ненецкого АО, Республики Коми, Югры и Красноярского края.

По расчетам больницы, ожидаемое количество летного времени составит около 6,7 тыс. часов. Стоимость одного часа колеблется от 76 тыс. до 204 тыс. рублей в зависимости от условий полета.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

666
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слх пишет:

    Будет чем поживится главному врачу!!!

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    На санавиацию, я бы ещё добавил ярд, а с ФОТа чиновников ярд бы снял!

  3. Тень пишет:

    Причем тут санавиация и больница? Деньги должны идти из депздрава ЯНАО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑