Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале зарегистрировано ещё четыре смерти от коронавируса. Общее число летальных исходов достигло 150

Опубликовано: 3 ноября 2020, 13:09 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным регионального оперштаба за минувшие сутки на Ямале выявлено 184 новых случая заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 113 пациентов за сутки выздоровели, 4 человека скончались. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 1 427 пациентов, 27 из них — в тяжелом состоянии, 1 – в крайне тяжёлом, 11 — на ИВЛ.

За сутки выявлен 21 новый случай коронавируса среди вахтовых рабочих из других регионов, 163 — в населенных пунктах:

  • Надымский район – 30
  • Салехард – 18
  • Муравленко – 16
  • Ноябрьск – 15
  • Пуровский район – 15
  • Лабытнанги – 15
  • Новый Уренгой – 14
  • Ямальский район – 13
  • Губкинский – 11
  • Тазовский район – 8
  • Приуральский район – 8

В других муниципальных образованиях ЯНАО новых случаев нет.

«Зарегистрировано четыре летальных исхода у пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Скончались возрастные пациенты с сопутствующими хроническими заболеваниями в Салехарде и Надыме. Интенсивная терапия и все усилия врачей, к сожалению, результата не дали», — прокомментировала руководитель регионального оперштаба Ямала Татьяна Бучкова.

По данным на 3 ноября, в России за сутки выявлено 18 468 заболевших COVID-18. При этом в 4 421 случае (23,75) заболевание протекает без клинических проявления. За весь период пандемии в стране зарегистрировано 1 673 686 заболевших. Также за сутки в России от коронавируса умерли 355 человек. Общее число летальных случаев составило 28 822.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

856
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Неравнодушный пишет:

    Смерть пациентов говорит о непрофессионализме медиков. Каждого заболевшего надо лечить по отдельному протоколу. У нас- всех под одну гребенку.

    • Елена пишет:

      А Вы кто по профессии?

    • Не мы такие такие, а время? пишет:

      Более 90% медперсонала профессионалы, вполне разумные и порядочные люди, заинтересованные в итогах своего труда. Но очевидно, что «представителей» Администраций, «титулованных» работников нефтегазового сектора и «знаменитых» представителей КМНС лечат иначе, они проходят полный (гарантированный), прописанный в медицинских «букварях и рекомендациях» курс лечения, а в «прочих случаях» возможны варианты. У каждого медицинского работника свое КЛАДБИЩЕ. И Судить их может один БОГ, но ряде случаев (не часто) ему помогает Следком и Прокуратура. Хочется призвать всех «причастных к данной теме» к человеческой совести, все «ТАМ» будем! Помните об этом…

  2. Сочувствую пишет:

    Государство вообще вряд ли заинтересовано в спасении жизней пожилых людей. На них — одни лишь только расходы. Если верить слухам, еще весной в Кремле «шутили», что пандемия коронавирусной инфекции — это вторая пенсионная реформа. Естественный отбор, естественный отсев. Даже те, кто выживет в болезни, после болезни наверняка долго не протянут. При плохом питании и плохом лечении поврежденные (разрушенные) вирусом легкие долго не протянут…

  3. Сл пишет:

    В никто лечить и не собирается- не дозвониться ни по одному телефону!!!

  4. Алёна пишет:

    Ямалпро, заинтересуйтесь пожалуйста Харпским «Мядико»… более 20 человек увезли в обсерватор. Что там происходит?

  5. 89 пишет:

    Несостоявшихся пенсионеров, всех скоро пристроют на удобрение земли Российской.

  6. 13 пишет:

    ЯмалPRO , спасибо за то,что информируете население округа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑