Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Экс-депутат Вершинин назначен заместителем Титовского. Будет курировать культуру и спорт

Опубликовано: 3 ноября 2020, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший депутат Заксобрания ЯНАО от ЛДПР Иван Вершинин получил должность заместителя главы Салехарда.

«Иван Вершинин занял должность заместителя главы города. Он будет курировать вопросы в сфере культуры, молодёжной политики и спорта», — сообщили в пресс-службе администрации окружной столицы.

Там добавили, что количественный состав заместителей главы не изменился. Должность стала вакантна в связи с истечением срока контракта у Александра Зорина.

О том, что Иван Вершинин станет замглавы Алексея Титовского стало известно в середине октября. Предполагалась, что он может быть назначен на должность заместителя по социальным вопросам.

Напомним также, что Вершинин отказался выдвигаться в новый созыв заксобрания ЯНАО без объяснения причин. Тогда многие предположили, что самому активному депутату-оппозиционеру предложили должность «пожирнее», чтобы не оттенял единороссов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1686
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степанов пишет:

    В чем тут должность жирнее? Зарплата, выплаты меньше гораздо чем у депутата — а ответственности гораздо больше.
    Я бы сказал что Вершинин принял ответственное решение в назначении на данную должность не испугавшись ответственности, а так же контроля и критики от своих бывших коллег депутатов !!!

  2. поддерживаю пишет:

    Туда ему и дорога! Опыт есть. В добрый путь!!!)

    • Сибиряк коренной. пишет:

      Какой опыт? В руководстве спортом? Или очень он культурный? Он Бетховена от Моцарта отличит? Всех, кто состоит в партии Жириновского, который оскорблял женщин как гопник дворовый, обзывал уральцев дебильным населением, не считаю порядочными людьми. Состоишь в этой партии, значит одобряешь выходки своего лидера. Жаль Салехард. Который раз им подсовывают таких «управленцев».

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Не знаю этого человека лично. Но знаю что принципиально отстаивает свою позицию.

    • социолог пишет:

      А какова позиция бывшего депутата Вершинина? Теперь у него есть возможность воплотить в жизнь свои замыслы? Хотелось бы подробнее узнать о наших чиновниках и депутатах, суть работы и интересы каких групп они защищают, потому что округ все больше становится отчужденным от своих жителей.

  4. Удачи! пишет:

    Иван Вершинин, желаем Вам набраться опыта и пойти в верх по карьерной лестнице! Будем рады видеть Вас заместителем губернатора по СОЦИАЛЬНой политике.

    • поддерживаю пишет:

      Да. Он справится. Потянет. И образование, и ум, и опыт для этого имеются. Иван Сергеевич, удачи, успехов в работе, понимания и поддержки со стороны жителей Ямала.

      • Салехардец пишет:

        Идите вы в пень. Дожили. Поддерживают членов партии, лидер которой назвал дебилами уральцев, оскорблял многие народы России. В Салехарде Урал видно без бинокля. Вы тоже считаете, что наши земляки-дебильное население? Тогда вас надо помоями облить.Для меня все, кто поддерживает таких людей, не существуют. А у нас таких депутатами выбирают. Вершинин не поддерживает хамские высказывания лилера своей партии? Пусть скажет об этом. Хотя если состоит в партии, значит согласен с лидером своим. Почему в нашей стране таких людей ставят на руководящие должности? Все прогнило. У нас раньше таким руки не подавали, сейчас улыбаются и радуются при виде Жириновского. Смешно им, весело.

  5. Трям пишет:

    Я не поддерживаю ЛДПР.
    А Вершинин — человек. Если не продастся за три гроша, то далеко пойдет
    Если бы Губернатора выбирали — он первый кандидат.

    • Тряму пишет:

      Человек не прйдет в партию, где лидер женщин за волосы таскает, оскорбляет беременных как последний хам, оскорблял целые народы как нацист. У вас в мозгах каша. Я никогда не поверю, что он своего лилера не поддерживает. Иначе бы вышел из партии. Значит согласен. Поэтому для меня он не человек.

  6. Знающий с плохой стороны балаболов пишет:

    Ну ну, посмотрим как будет делать то, за что раньше сам хаял (ржущий_смайл_потирающий_руки).
    Критиковать все умеют.

  7. Приуральский райончик пишет:

    Вершинина И.С. поставьте главой Приуральского района, а то мы здесь затухли совсем, под носом Салехарда, а Губернатору и дела нет…Иван Сергеевич, обязательно замов смените, когда нашим главой будете, а то они Вас первого и «подставят»

  8. Игорь пишет:

    Короче — заткнули. На этом вся оппозиционность и закончилась. А был ли мальчик?

  9. 15 пишет:

    Обычно оцениваю новое руководство по представленному фото. У одних в глазах ум светится, у других лукавство. А у кого-то пустота. Посмотрите на фото Вершинина, Что Вы увидели? В этом и весь ответ.

    • Да уж Дима-болтун пишет:

      Интересно, что вы видите в глазах Артюхова? Бесконечную благодарность тем, кто денег отвалил за его губернаторство или презрение к жителям округа, что?

  10. Елена Лаптандер пишет:

    Да нормальный он — Вершинин!!! Рада за него!!!
    Что вы поведение Жириновского сравниваете с Иваном Сергеевичем!!!
    Скольким людям помог!!! Всегда на связи!!! Мне вот тоже ЛДПР нравится!!! А это не значит, что я всех люблю оскорблять и тому подобное!!! Что за стереотипы, если ЛДПР то сразу Жириновский?!
    Время покажет, как говорится!

  11. Людмила Трофимова пишет:

    Иван Сергеевич Вершинин — настоящий государственный лидер, умнейший специалист, отстаивающий всегда интересы справедливости, законности простых честных труженников. Его опыта работы, отношения к делу, достаточно, чтобы замещать. высокие должности на разных уровнях законодательной, исполнительной власти Ямала. Желаю ему успехов,, здоровья на благо жителей Округа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑