Пятница, 7 мая 2021 18+

Комментарии:

Жительница Ноябрьска отправилась в колонию за убийство инвалида

Опубликовано: 2 ноября 2020, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский городской суд вынес приговор в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия и суда, 18 февраля 2018 года в ходе совместного распития спиртных напитков произошел конфликт между хозяином квартиры и его гостьей. Зная, что мужчина не может самостоятельно передвигаться, находящаяся под воздействием алкоголя женщина, нанесла ему удар ножом в область бедра с полным пересечением бедренной вены. Несчастный скончался на месте происшествия в результате массивной кровопотери.

В ходе предварительного следствия женщина неоднократно меняла показания, отрицая свою причастность к преступлению. Она утверждала, что его могли совершить другие гости, посещавшие квартиру инвалида.

Однако, суд посчитал, что следствие собрало достаточно доказательств вины преступницы и приговорил её к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑