Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Воронов пообещал разобраться с ледяными и снежными дорогами в Новом Уренгое

Опубликовано: 2 ноября 2020, 10:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов пообещал решить проблему с ледяными и заснеженными дорогами в городе. По его словам, дорожные работы будут проводиться ежедневно, но одномоментно избавиться от снега и гололедицы не получится.

В минувшие выходные жители и гости Нового Уренгоя угодили в многочасовую пробку. Из-за сильного гололеда на дороге Новый Уренгой – Коротчаево закрыли движение, и сотни машин попали в «ледяной плен». В соцсетях горожане жаловались, что были вынуждены простоять в пробке несколько часов, при этом на месте, по их словам, стоят всего один сотрудник ДПС, а по телефону 112 их отказывались соединять с МЧС.

Андрей Воронов заявил, что «субботний дождь добавил работы дорожникам и проблем автомобилистам и пешеходам», но гололедица будет устранена. Что касается других дорожных работ в городе, то они, по словам мэра, останутся прежними: это расчистка дворов, проездов и городских магистралей.

«Ко мне в директ и на почту уже начали поступать обращения с просьбой решить проблему снега и гололедицы по конкретным адресам. Все возьмем на вооружение, но прошу понимания в этой ситуации. Одномоментно избавить город от снега невозможно, — написал Воронов в своем telegram-канале. — Работы проводятся по графику, который будут публиковать в СМИ и официальных аккаунтах ежедневно, начиная с завтрашнего дня. Поручил первому заму Виктору Пузанову взять под контроль это направление, чтобы график соблюдался неукоснительно».

Фото: паблик «ЧП ДТП Новый Уренгой», vk.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей Воробей пишет:

    Обещать, не значит — жениться.

  2. Кооператив Горестроитель пишет:

    Господин бывший Губернатор ЯНАО докривлялся, в министерстве, а это уже хороший знак.

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Разберётся, как с домами, которые развалились!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑