Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Роспотребнадзоре предложили принять меры из-за завоза коронавируса из Турции

Опубликовано: 2 ноября 2020, 18:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Подавляющее большинство россиян, у которых заражение коронавирусной инфекцией было выявлено после возвращения из-за границы, прибыли в страну из Турции. Об этом заявила на заседании президиума координационного совета при правительстве глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Здесь, очевидно, необходимо предложить определенные меры, потому что основной ввоз — 90% всех ввезенных из-за рубежа — это ввоз из Турецкой Республики», — сказала Попова в интервью СМИ

По словам Поповой, с момента возобновления авиасообщения с Турцией в России вернулись почти 1,5 млн побывавших в этой стране. И именно на их долю пришлось 90% от общего числа туристов, у которых при возвращении был выявлен коронавирус, — 10 тысяч человек.

Напомним, аавиасообщение между Турцией и Россией, прерванное из-за пандемии, возобновилось с 1 августа. По возвращении в Россию в соответствии с правилами Роспотребнадзора туристы должны заполнить специальную анкету на портале «Госуслуги», а также сдать ПЦР-тест. С 24 сентября все прибывшие из-за границы должны обязательно отбыть две недели на самоизоляции.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

581
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот пишет:

    Умер знакомый в Турции. Все страшно.

  2. Патриот пишет:

    Снова типа «Эрдоган помидорами не отделается», как после истории со сбитым нашим летчиком. Роспотребнадзор отправил на «фронт» свое «оружие» (экономическое, санкционное). До чего же турки «тупые», никак не могут понять того, что Армения и Азербайджан находятся в сфере интересов России. Патриотам России в Турции делать нечего…

    • Патриот пишет:

      Не гони, ,,Патриот,,. Достал

    • Вася пишет:

      Правильно, таким патриотам только Америка или Европа, а ваша так называемая » сфера влияния» только по карманам собственных граждан и щарить хватает. Обматайся в простыню, обысы себя и на мороз может отпустит.

    • Салехардец пишет:

      Это вы тупой и не можете понять, что Азербайджан это союзник Турции. У них есть соглашения по этому поводу. А Армения ваша мне например даром не нужна. Десятки бандитских группировок и воров оттуда в Россию прибыли. Они первыми рванули из Союза, а теперь полАрмении у нас. В Салехарде мы армян раньше не видели вообще, Союз развалился, они тут как тут. Теперь они пытаются столкнуть Россию и Турцию. На кой нам Армения? Опять за них воевать и ребят наших гробить? Они много лет с НАТО в учениях бегают, с США дружат. В Армении антироссийских контор навалом. Это самая антироссийская страна в регионе. Это не я сказал,а армянка Симоньян, журналистка. У них мечта создать Великую Армению. А биться за это должны россияне? Они захватили Карабах и еще несколько азербайджанских регионов. ООН это осудило, им плевать. Так что про патриотов России помолчите. У нас с вами разные друзья. У вас Армения и Украина, у меня Казахстан и Белоруссия. Больше никто. А с Турцией надо дружить, тогда разная погань не полезет на нас никогда. В России много народов, родственных туркам. Татары, башкиры. А армяне кто? Кому они родственны в России? Из-за них веками Россия воюет с Турцией. За что умирали россияне? За то,чтобы в Бугульме армянский мигрант недавно убил русского парня, а на днях в Волгограде? Чтобы десятки бандитских группировок к нам ехали оттуда? Визы вводить и с Арменией, и с Азербайджаном, и с Украиной. Иначе они и к нам свои разборки притащат.

      • Вася пишет:

        Зомбоящик вас до добра не доведёт. Скоро вам по нему скажут, что соседи ваши у вас воздух воруют.

  3. Вася пишет:

    В Турции хорошо, там тепло и сыро…

  4. 13 пишет:

    А Роспотребнадзор не ведал о том,что нужно временно закрыть границу с Турцией?

  5. "Соловью" из Салехарда пишет:

    Вы все там такие «п…» или каждый десятый, пришедший отметиться широтой и глубиной своей аналитической мысли из столицы ЯНАО на форум ЯМАЛ-про. Чтобы вас отучить хамить в СМИ незнакомым вам людям, хорошо бы вам что-нибудь прищемить! Я даже знаю, что и как сделать, чтобы вы прекратили гадить вокруг людей своим «соловьиным пометом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑