Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

ОМВД Ноябрьска возглавил известный салехардский полицейский

Опубликовано: 2 ноября 2020, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель начальника полиции Салехарда Максим Краморев переехал в Ноябрьск. Сегодня у известного в окружной столице полицейского первый рабочий день в качестве руководителя местного отдела МВД.  

Сообщается, что Краморев уже приступил к исполнению служебных обязанностей, и проводит рабочие совещания. До назначения на руководящую должность подполковник занимал пост замначальника ОМВД Салехарда. Ранее силовик долгое время проработал в салехардской полиции начальником отдела уголовного розыска.

Напомним, должность главного полицейского Ноябрьска освободилась в начале августа, когда Андрей Смирнов ушел в отставку. После этого он устроился на работу в администрацию города, где стал руководителем управления ГО и ЧС.

Подполковник Смирнов был назначен руководителем ОМВД по г. Ноябрьску в июле 2018 года вместо ушедшего в апреле того же года на повышение в УМВД ЯНАО Игоря Степанчука.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2199
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Теперь-то полиция перестанет слать отписки и наконец-то начнёт работать?

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Надеюсь хоть что то изменится в городе в лучшую сторону. Время покажет.

  3. Анна-Ноябрьск пишет:

    А вы не ёрничайте. У нас полиция работать иной раз вообще не хочет. Вот именно что — на свои заявления граждане получают отписки, отказы. Показатели раскрываемости упали. При этом силовики получают зарплату под сто, сто и более тысяч рублей в месяц. И забывают, что их зарплата — из налогов граждан, которых они должны защищать, защищать их права и имущественные интересы. Некомпетентность. Безответственность. Этого в ямальской полиции (очень жаль, что переименовали милицию в полицию) быть не должно. Даём новому начальнику ОМВД по г. Ноябрьску КРЕДИТ доверия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑