Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале растёт число ДТП с участием снегоходов. В Шурышкарском районе пострадал ребёнок

Опубликовано: 2 ноября 2020, 15:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В селе Овгорт Шурышкарского района дошкольник получил травмы, оказавшись под колесами снегохода. Об этом сообщает ГИБДД.  

В момент аварии мальчик шёл по проезжей части, хотя рядом был тротуар для пешеходов. В попутном направлении по дороге двигался снегоход, которым управлял местный житель.

Водитель заметил ребенка и пытался сделать маневр, чтобы объехать его, однако вместо этого потерял управление. Вследствие произошедшего снегоход наехал на ребенка.

В результате происшествия несовершеннолетний получил перелом левой бедренной кости. Его оперативно доставили в больницу.

Позднее выяснилось, что водитель не имеет прав на управление снегоходом. Также он отказался проходить медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение. Подробности происшествия устанавливаются.

По сообщению Госавтоинспекции ЯНАО, в текущем году на Ямале зарегистрировано 38 ДТП с участием снегоходной техники, 2 человека погибли и 28 травмированы. Число подобных происшествий и травмированных в них людей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло на 12%.

За весть прошлый год в 46 ДТП с участием снегоходной техники погибли 11 человек и 32 получили травмы. В каждом третьем происшествии водитель снегохода находился в нетрезвом состоянии. В 31 из 46 ДТП водители снегоходов не имели права управления, в этих происшествиях погибли 8 человек и 24 травмированы.

Рубрики: Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1144
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мужевский пишет:

    Красиво сказочку написали.Еще написали бы что ребенок 6 лет сам кинулся под снегоход.И что ребенок был пьянный.
    В действительности на Ямахе гонял в жопу пьянный местный неадекват К. Андрей, это у него такая забава,погонять может кого и задавит под мухой.Всем добра и здоровья,берегите близких,не кидайтесь под авто и снегоходы.

  2. Андрей Валер. пишет:

    Глава района ворует да белочек кормит.Занимается показухой. Люди бухают и в неадеквате садятся за руль.Что происходит? Чего еще ждать?

  3. И это так пишет:

    Некогда Головину. Весь в заботах в работе. А за своим ребёнком он тоже не следит . Мальчишка несовершеннолетний за рулем постоянно гоняет. Права у него никогда гибдд не проверит. Понятно почему.

  4. Тарас пишет:

    Когда ему за дитем смотреть, видеоотчеты в ок выкладывать надо. Показывает, какой примерный семьянин, но мы то знаем, что это не так. Смешной.

  5. Баг пишет:

    Я никого не защищаю, но причем тут-то Головин🤣

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑