Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале резко выросло число заболевших коронавирусом среди вахтовиков

Опубликовано: 1 ноября 2020, 13:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО за минувшие сутки зафиксирован еще один летальный случай, общее число смертей от коронавируса составило 146. Также за сутки в округе выявлено 185 новых случаев заражения COVID-19 с клиническими проявлениями, за весь период — 20 742, сообщает окружной оперативный штаб.

Среди вахтовиков в ЯНАО выявлено 76 новых случаев заражения. Это – рекорд последних месяцев. Среди жителей населенных пунктов Ямала зарегистрировано 109 новых случаев COVID-19. Из них 17 – в Надымском районе, 16 – в Лабытнанги, по 15 – в Салехарде и Ноябрьске, по 12 – в Муравленко и в Пуровском районе, 8 – в Новом Уренгое, 4 – в Тазовском районе, по 3 – в Приуральском и Красноселькупском районах, по 2 – в Губкинском и Ямальском районе.

«В Пуровском районе скончалась женщина 1966 года рождения, — сообщила руководитель окружного оперштаба Татьяна Бучкова. — Течение коронавирусной инфекции у нее осложнилось серьезными хроническими заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Интенсивная терапия не принесла результата».

 

В больницах Ямала лечатся 1 334 пациента с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 27 человек находятся в тяжелом состоянии, 1 – в крайне тяжелом, 13 подключены к аппаратам ИВЛ.

В России за минувшие сутки выявлено 18 665 заболевших коронавирусом. Всего в стране нарастающим итогом зарегистрирован 1 636 781 заболевший. Также за сутки зафиксировано 245 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 28 235 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

876
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентин пишет:

    Не скончалась, а показала отрицательный рост жизненных показателей!
    Нужно правильно формулировать!
    Надо нашим бонзам хакатон на эту тему сделать, что бы при коворкинге могли решить простейшие кейсы по формулировке правильного тренда.

  2. Михаил пишет:

    Можно вопрос? Только на Ямале статистика без безсимптомных? Ханты показывают всех.

  3. Антипатриот пишет:

    ГУБЕРНАТОР ГДЕ КОВИДНЫЙ ГОСПИТАЛЬ В САЛЕХАРДЕ???????

  4. не хохол пишет:

    Нужно умножить на 5. В наглую врут . Совести и чести нет.

  5. Людмила пишет:

    То, что заболевают вахтовики, говорит о низкокачественной санитарной обработке в том транспорте, которым они добираются: самолёты, поезда, автобусы и т.д. Ведь перед отъездом из дома все сдают анализы.

    Этот вопрос нужно выносить на рассмотрение в Роспотребнадзор, для принятия ими серьёзных мер.

  6. Афина пишет:

    В Ноябрьской ГБ отделения забиты полностью больными и в том числе вахтовиками, которых везут с Губкинского и Муравленко. Компьютерный томограф еле справляется с наплывом пациентов. Медперсонал работает без выходных сами полубольные. Компьютерные программы дают сбой, оргтехника вся старая и еле дышит, и это тормозит работу замученных медиков. И ко всему этому, спасибо губернатору за отмену дополнительных выплат!!! Молодец!!!!

    • ГУбернатору пишет:

      Спасибо вам за вашу работу. Вы из тех кого не награждают. Вы просто честно трудитесь. Позор тем,кто не понимает этого. Губернатор , услышьте МЕДИКОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑