Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

За сутки на Ямале от коронавируса умерли еще 5 человек – общее число жертв выросло до 141

Опубликовано: 30 октября 2020, 13:09 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале от коронавируса скончались еще пять человек, за весь период пандемии – 141 пациент. Также за сутки в округе выявлено 184 новых случая заражения COVID-19, за весь период – 20 374.

По данным окружного оперштаба, 16 новых случаев коронавируса зарегистрированы среди вахтовиков и 168 – среди жителей населенных пунктов ЯНАО. Из них 41 – в Надымском районе, 23 – в Ноябрьске, 20 – в Салехарде, 19 – в Лабытнанги, 18 – в Муравленко, 11 – в Пуровском районе, 10 – в Новом Уренгое, 9 – в Губкинском, 7 – в Приуральском районе, по 5 – в Тазовском и Ямальском районах.

«На Ямале зарегистрировано пять летальных случаев у пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией — в Пуровском районе, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме. Трое мужчин и две женщины пожилого возраста находились на искусственной вентиляции легких. Их состояние усугубилось хроническими заболеваниями. Интенсивная терапия, к сожалению, не принесла результата», — сообщила руководитель оперштаба ЯНАО Татьяна Бучкова.

В больницах Ямала лечатся 1 354 пациента с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 30 находятся в тяжелом состоянии, 10 подключены к аппаратам ИВЛ.

В России за последние сутки выявлено 18 283 заболевших коронавирусом. За весь период пандемии — 1 599 976 заболевших. Также за сутки зафиксировано 355 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 27 656 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

821
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шепч пишет:

    Уверенно идем ко второй губернаторской сотне. Так держать, лидеры роисии!

  2. Тень пишет:

    Как продвигаются дела по строительству госпиталей в Салехарде и Новом Уренгое? Ямал абсолютный лидер по заболеваемости ковидом на 100 тысяч человек населения! Очень печальные достижения!

  3. Лесана пишет:

    Жаль людей, которым не смогли помочь. Со столь серьезным заболеванием нужно всех госпитализировать, потому что даже бессимптомное носительство уничтожает лёгкие. Только вот коек у нас в 5, а то и 6 раз меньше, чем это необходимо. Вместо того, чтобы этот вопрос решать летом, нам бойко рапортовали о закрытии существующих. Не хочу давать характеристику тем, кто за это отвечает. Слов просто нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑