Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

В Тазовском районе «мать-кукушка» задолжала своим детям без малого 2 млн рублей

Опубликовано: 30 октября 2020, 14:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе местная жительница осуждена по ч. 1 ст. 157 УК РФ за то, что она без уважительных причин, игнорируя решения суда, не выплачивала средства на содержание своих несовершеннолетних детей.

Установлено, что «мать-кукушка», обязанная по решению суда выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей, должных выводов из сложившейся ситуации не сделала и не трудоустроилась. В результате, у женщины образовалась задолженность по алиментам на общую сумму 1,8 млн рублей.

Между тем, дознаватели отдела судебных приставов по Тазовскому району укрыли данное преступление от учета. Только после вмешательства прокурора было возбуждено уголовное дело и направлено в суд.

Судья приговорил нерадивую мать к 7 месяцам заключения в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Есть вопрос пишет:

    А где отец-кукуш?

  2. Студент юрФАКа пишет:

    Как вам нравится такое: мать не сделала выводов и не трудоустроилась. Ха-ха! КУДА??? За 12-15 тыс. горбатиться на капиталистов? Есть часть 1 статьи 38 Конституции, вот власти пусть и выполняют её, если не выполняется часть 2 этой статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑