Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

На Ямале из незаконного оборота изъято более 2 тысяч литров алкоголя

Опубликовано: 30 октября 2020, 15:18 | Служба новостей ЯмалPRO

За 9 месяцев текущего года на Ямале из незаконного оборота изъято около двух тысяч литров алкогольной продукции, что в 7,5 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом было заявлено на заседании окружной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.  

Сообщается также, что с начала года представителями окружного департамента экономики выявлено 4 нарушения лицензионных требований, а также нарушения в области розничной продажи алкоголя. Возбуждено 143 административных дела за продажу алкогольной продукции без сопроводительных документов, лицензии, в дни запрета, в ночное время и с занижением минимальной цены.

Роспотребнадзором за девять месяцев этого года проверены 129 объектов, реализующих пищевую продукцию, у 69 из них выявлены нарушения требований санитарного законодательства, составлено более сотни протоколов об административных правонарушениях, наложены штрафы почти на 6 миллионов рублей. Фактов реализации пищевой продукции без документов нет.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    где счас эти две тыщи литров?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑