Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Бывший пиарщик Артюхова займется многомиллиардным проектом Кремля

Опубликовано: 30 октября 2020, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Политтехнолог Кирилл Истомин, в прошлом году занимавший пост руководителя управления информационной политики в департаменте внутренней политики ЯНАО, назначен первым заместителем главы автономной некоммерческой организации «Диалог регионы». Об этом сообщают окружные СМИ и телеграм-каналы».

Гендиректор АНО «Диалог Регионы» Алексей Гореславский подтвердил агентству «Ura.ru» информацию об этом, однако раскрывать подробности отказался. А вот источник издания, близкой к федеральному правительству, заявил, что Истомин хорошо зарекомендовал себя при работе в администрации президента – он курировал создание и работу федеральноого оперштаба по коронавирусу. И именно поэтому получил должность в АНО, где будет курировать центры управления регионом.

АНО «Диалог Регионы», возглавляемая экс-сотрудником администрации президента Алексеем Гореславским, запускает в субъектах страны центры управления регионом (ЦУР). Поручение создать такие центры дал президент Владимир Путин. Цель проекта — перевести в онлайн общение граждан и чиновников, а также отслеживать в социальных сетях недовольство жителей. На запуск проекта из бюджета выделено 23,1 млрд руб.

«ЯмалPRO» уже рассказывал, что «Центр управления регионом» появится и на Ямале. Ответственной за новую структуру назначена вице-губернатор округа Ирина Соколова. Согласно постановлению губернатора Артюхова, она будет нести «персональную ответственность за достижение обязательных показателей работы ЦУР ЯНАО в рамках установленных функций».

Добавим также, что Кирилл Истомин работал руководителем управления информационной политики в департаменте внутренней политики ЯНАО с сентября по декабрь прошлого года. Уже в январе текущего года он перебрался в Москву, устроившись в одну из структур администрации президента. Ранее Истомин трудился в окружном департаменте внутренней политики в качестве консультанта, а также работал в штабе Вадима Шумкова во время выборной кампании губернатора Курганской области.

Фото: страница Кирилла Истомина в Facebook.com

Ранее по теме:
Артюхов создает «центр жалоб» ямальцев. Куратором назначена вице-губернатор Соколова

Политтехнолог Истомин покинул пост в правительстве Ямала и перебрался в Москву

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1323
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 13 пишет:

    Качаем из бюджета и качаем. Сколько можно!

  2. Сарказм пишет:

    Хорошо, что все сам, сам! И никто не помогает!

  3. недовольный властью гражданин пишет:

    23 МИЛЛИАРДА!!! Вы СЕРЬЁЗНО??? Других проблем, на решение которых остро нужны бюджетные средства, в России нет??? Охренели! И главное — выявление недовольства властью в соцсетях!!! Всех, кто вякает, — на карандаш. На каждого недовольного — папочка с доносиками. Так что ли?

  4. Алексей Ф. Савоськин пишет:

    Пчелы против меда. Регионы и сейчас дурят Кремль. И толку от ЦУРов, если в них будут работать те же регионалы. 23 млрд рублей просто выбросить на пустую бюрократию

  5. Лесана пишет:

    Господи, сколько же бездельников и ненужников к бюджету присосалось…….

  6. Дресировщик пишет:

    Этот мальчик по жизни будет щенком, болтающийся между ног у властей и заискивающе заглядывающий им в глаза

  7. Сибиряк пишет:

    Бред какой-то. Как они надоели.

  8. Сергей пишет:

    Клоунов на тёплые места пристраивают , дождутся 37 года как пить дать дождутся🤣

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑