Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

«Все батареи холодные». Жители Надыма замерзают в собственных домах

Опубликовано: 29 октября 2020, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Надыма замерзают в собственных домах. Сразу несколько жалоб на холодные батареи в квартирах появилось в сети.

«Дом № 42 по улице Зверева. 27 октября начались проблемы с отоплением по всему стояку квартир. Вечером и ночью 27 октября звонили в аварийную с просьбой устранить неисправность в системе отопления. Устраняли очень странно: прогонят воду по стояку, батареи нагреются, а потом довольно быстро остывают. И так несколько раз. Днем 28 октября работала только кухонная батарея, потом и она остыла, — рассказал житель дома в паблике «Злой и добрый надымчанин» в соцсети «ВКонтакте». — Теперь представьте, какой холод в квартире: полы промерзли, от стен несет холодом, в ванной сырость, а ведь за окном ниже 20 градусов! Жильцы звонят в аварийку постоянно, звонили даже на номер 112. Это самая настоящая чрезвычайная ситуация! В УК не сообщают ни сроков устранения, ни причины ситуации, только кормят завтраками и заверениями, что вопрос решается, ждите. По состоянию на 9 утра 29 октября – все батареи холодные. В квартире очень холодно!».

В комментариях к посту надымчане поделились, что в квартирах некоторых из них также царит «вечная мерзлота». «На Строителей, 6 такая же ситуация — только мы мерзнем уже 2 недели», — написала горожанка по имени Наталья.

Как ранее сообщала администрация Надымского района, подготовка к отопительному сезону в муниципалитете завершилась в середине августа. На эти цели из окружного бюджета выделялось порядка 72 млн руб. В эту сумму вошли капитальный ремонт и модернизация объектов коммунального хозяйства. Районные чиновники отчитывались, что после 100-процентного завоза топлива и ремонта энергообъектов готовность Надымского района к зиме проверила специально созданная комиссия, куда вошли представители службы жилищного надзора и Ростехнадзора.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

793
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрий пишет:

    Заводская 5а,хожу в валенках по квартире

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Интересно, куда это пришлый назначенец Жаромских смотрит? Все замов подбирает видимо. Не до проблем городских варягу.

  3. Алеев пишет:

    Реально давайте замучаем проверками!

  4. Борис Иванович пишет:

    Поправьте меня, но мне кажется проблемы одного дома и управляющей компании, никакого отношения не имеют районной подготовке к отопительному сезону.

  5. социолог пишет:

    Какие батареи? У нас инновации, грандиозные проекты международного уровня. А то, что улицы не чищены, дома не умеем обслуживать, один дворник на двадцать домов, а сантехник один на все УК. Чертова дюжина контролеров на одного жителя, на любой звонок один ответ: «Мы передадим». Дверь в подъезде полгода не могут отремонтировать, проезд возле дома не чистился с начала зимы, пандусы ржавые пугают своей уродливостью, ограждение с крыши упало, с весны валяется, можно перечислять бесконечно. Жители перечисляют за услуги, а получить эти услуги невозможно, нужно буквально со скандалом вырывать у аферистов от УК и прочих лидеров России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑