Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Новый глава Пуровского района Колодин забрал в свою команду руководителя Ханымея Мектепкалиева

Опубликовано: 29 октября 2020, 11:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава поселка Ханымей Азат Мектепкалиев, проработавший в этой должности полтора года, пополнил ряды адинистрации Пуровского района. Он назначен на должность заместителя главы района Антона Колодина.

«Сегодня мой последний рабочий день в администрации Ханымея, — сообщил Мектепкалиев в своем аккаунте в Instagram. — С понедельника приступаю к новым обязанностям в качестве замглавы администрации Пуровского района. Я остаюсь курировать любимый Ханымей. Все проекты, которые были начаты, будут реализованы. Все планы по развитию поселка также остаются в приоритете».

Руководить администрацией поселка будет заместитель главы Кирилл Скороходов. «Он опытный и профессиональный руководитель. Вам не стоит переживать за дальнейшую судьбу поселка», — обратился к жителям Ханымея Азат Мектепкалиев, пообещав, что будет регулярно «посещать поселок, интересоваться жизнью людей и помогать».

Напомним, что 41-летний Антон Колодин ранее занимал должность первого заместителя директора департамента природно-ресурсного регулирования ЯНАО. 10 июля он был назначен замглавы Пуровского района, а 22 октября стал главой. Антон Колодин – ставленник губернатора Дмитрия Артюхова. То, что он займет пост главы Пуровского района, было ясно еще летом.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1797
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Азат Мектепкалиев хорошим руководителем себя в Ханымее показал .

    • яМалец пишет:

      Алексей, ты говоришь, как Йодо из Звездных войн. Русский язык тебе не родной наверно, с аглицкого переводишь?

  2. Непутин пишет:

    Это было известно 2 года назад , стартовая плошадка готова для следушего выпуска зама. Примерно через годик ждите. А все вместе Это и есть коррупция

  3. Делайте добро! пишет:

    Главное, чтобы о людях думал и не забывал

  4. Сергей пишет:

    Азату респект и удачи! Знаем его по Молодой Гвардии Ямала. Надёжный!

    • Земляк пишет:

      Вы, серьёзно? Или это стёб?

    • Фадеев (не продюссер) пишет:

      Вот Молодая Гвардия из Краснодона — это было. А вот кто такие Молодая Гвардия Ямала — даже не слышал. И где это они себя проявили в борьбе с фашистами и полицаями-предателями Родины?

  5. 89 пишет:

    Вероятно было указание из округа на такое назначение. Сомнительно, что Колодин за пару месяцев так проникся к Мектепкалиеву, что возжелал видеть последнего своим заместителем.

  6. яМалец пишет:

    Интересно, а конкретно, что в Ханымее-то сделано реально, за полтора года, чтобы вот так, сразу — прыг, как минимум через 2 ступени муниципальной чиновничьей иерархии скакнуть? Может подвиг какой совершил секретный? Это я не в качестве критики, а чисто из любознательности.

  7. тарко-сале. пишет:

    На его примере тут все понятно, не надо быть эффективным менеджером нужно иметь просто связи. Хрень какую то с райном сделали.

  8. Тар пишет:

    Вообще, он проработал в должности всего год, выборы глаав были в сентябре 2019, поэтому такой скачок вызывает много вопросов. Сразу на зама муниципального округа, да по внутренней политике, да уж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑