Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Назначен седьмой заместитель главы Надымского района. Жаромских подтягивает земляков из Тюмени

Опубликовано: 29 октября 2020, 14:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Чиновник из Тюмени Владислав Черкашин занял пост заместителя главы Надымского района. Информация об этом появилась на сайте муниципалитета. К исполнению обязанностей Черкашин приступил с сегодняшнего дня.

Сообщается, что на новоявленного чиновника возложены обязанности по «развитию информатизации муниципального управления, совершенствованию кадрового обеспечения структурных подразделений администрации, осуществлению закупок для муниципальных нужд, а также вопросы правового обеспечения нормотворческой и правоприменительной деятельности».

Черкашин на протяжении трех последних лет возглавлял в Тюмени управу Центрального округа областной столицы, а до этого руководил другой управой – Восточной. Напомним, новый глава Надымского района Дмитрий Жаромских, назначенный на эту должность на прошлой неделе, до 2010 года тоже работал в Тюмени.

В настоящее время, практически под покровом секретности Жаромских формирует новую команду районной администрации. На должности замов уже назначены Алексей Колесов, Сергей Мосунов, Наталья Прокопенко. Информация о том, кто все эти люди на официальном сайте администрации отсутствует.

Кроме того, должности заместителей сохранили чиновники предыдущей администрации — Вадим Таскаев и Ирина Труханова.

Таким образом, Жаромских уже назначил себе семерых заместителей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Надымский район, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2578
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Есть вопрос пишет:

    Семь заместителей??!! И зачем тогда работать самому? Феодализм какой-то. Скоро у каждой уборщицы и водителя в администрации будет по заместителю и помощнику?

  2. 13 пишет:

    Седьмой?!!!!!!

  3. Коллега пишет:

    Ну 7 это счастливое число!Семь самураев, семь гномов!

  4. местный пишет:

    Надым эту зиму, вполне возможно, не перезимует — из здешнего филиала «Ямалкоммунэнерго» увольняются рабочие, не выдерживая тяжелых условий труда при унизительно низкой зарплате. Дяченко оставил Жаромских «шикарное» наследство, но этот мальчик из «команды» Димы Сингапурского пока что не понял, что его ждёт. Вам повезёт, ребята, если зима будет не слишком морозной. А если будет, то… Кому-то придётся отвечать за чужие «грехи». Мой совет — бери, Дима Жаромских, всех своих замов и дуйте на котельные. А потом пишите-звоните австрийским буржуям Бикову и Боброву, пусть порядок наводят в «ЯКЭ» срочно.

    • яМалец пишет:

      Он Вам не Димон!! Ха-ха. Это где-то уже было?

      • местный пишет:

        Ну, уж и не «Ваше превосходительство»…. Доверие и уважение людей сначала нужно заслужить.

      • сосед пишет:

        А это не тот пройдоха Жаромских, что лепил «за очи ясные» кандидатскую диссертацию воровайке Коляне Харючи? А вообще «пейте пиво пенное после отстоя»…

    • Алексей пишет:

      местный пишет:
      29 октября 2020 в 17:00
      …Доверие и уважение людей сначала нужно заслужить….??

      Да речь-то не об уважении, которое, согласен, нужно заслужить, а о элементарной Вашей образованности и воспитанности. Сам-то научись себя элементарно уважать, даже имени своего не указываешь данного родителями . «Местный» , хм… знаем мы уже таких «диванных экспертов». В лицо человеку попробуй сказать о своем «неуважении».
      Хотите помочь новоиспеченному Главе, что-то исправить в лучшую сторону — конструктивно и конкретика

  5. Лесана пишет:

    Такое обилие замов и советников в наших муниципальных структурах словно первые лица в статусе английской королевы, т.е. работой не занимаются, кроме самопиара.

  6. Мария Ивановна пишет:

    Новый Лозунг » Добро пожаловать в Надым — все кукольды Тюменской области!!!!»

  7. Пенсионер пишет:

    Чиновников-паразитов уже как дерьма в проруби возле свинофермы

  8. Красавчиг пишет:

    Пивной «барыга» Таскаев сохранил свой пост?!?!? Видно хорошо кого то будучи ментом «за жопу взял»…. Он же на совещаниях по ЖКХ двух слов связать не может, совсем некомпетентен в этих вопросах, а его держат, несмотря на провал комуналки в городе и полной разрухе. Да и брата из дочки «Газпрома» в мерию перетянул…. Хороший компромат наверное на руках

    • 89 пишет:

      Видимо тебя на одном из совещаний хорошенько «пожурил», не переживай, просто иди и нормально делай свою работу

      • 72 пишет:

        «Пожурил»…. я бы «отодрал» за плохую работу, а он «пожурил»…. Клоуны, блин…..»Не ту страну назвали «гондурасом»»»» … 89-й ты хреново отрабатываешь свой паёк… Цитата — «Дибилы б.»…..

  9. Сумо пишет:

    А надымчане есть в замах? Или одни залетные бакланы.

  10. Бабушкин Андрей пишет:

    Похоже что расходы налогоплательщиков на дармоедов из так называемой администрации района сильно увеличатся. Но есть надежда, что ненадолго. Совсем другое дело, что вся эта заезжая свора убежать не успеет.

  11. Олег. пишет:

    Жаромских, сам то понимает, чем ему надо заниматься? Студент, преподаватель, депутат. Сложные времена нас , с этими ребятками ожидают!

  12. Око пишет:

    Болтать, конечно легче. Хотя окружив себя бесчисленными замами можно каккоето время продержаться в том же режиме. А там и смыться в Тюмень

  13. Местный_100% пишет:

    У Дяченко замов было 9. Спите спокойно

  14. А. пишет:

    Хотя бы есть местные или так, залетные нувориши приехали нажиться и свалить?

    • налогоплательщик пишет:

      Сейчас чиновник — это бизнесмен. Получает денежки из бюджета и в ус не дует. Никакой ответственности по сути ни на ком из них нет. Сколько успеют — столько и хапнут.

  15. Пенс пишет:

    Читаю и удивляюсь — Какие все умные и грамотные, а что же Вы строем не ходите??? От Ваших «песнопений» в соцсетях да и на таких ресурсах, о том какие управленцы «дураки», как пилят и делят бюджет, ничего никогда не менялось и не изменится… Любого из Вас подпусти к «кормушке» Вы так же будете «хапать, давиться и хапать пока из ушей не полезет»… Что же Вы ноете, несмотря на то что большинство из Вас либо в Газпроме «х..» пинате, либо на «госслужбе» но своровать не получается….? Все кричат — денег нет, бизнесу хана, а как посмотришь доходы — ипать мою лысину — триста, четыреста тысяч в месяц в убыточном предприятии оклад у замов, а генерал воообще король… Вы с ума посходили, черти, убытки у вас, дотаций просите….

  16. з.а.м. пишет:

    Бакланьте бакланы, а мы потихоньку будем за вас счёт получать зарплату, а потом и неплохую пенсию… лошары

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑