Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Не танцевать, кино не смотреть. На Ямале ввели новые ограничительные меры

Опубликовано: 28 октября 2020, 9:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО с 28 октября вводятся дополнительные меры против распространения коронавируса, сообщает окружной оперштаб.

«С 28 октября 2020 года запретить юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим организацию зрелищно-развлекательных мероприятий (в том числе демонстрацию кинофильмов), оказывающим услуги общественного питания, их проведение, оказание в период с 23:00 до 06:00 часов», — говорится в постановлении, подписанном губернатором ЯНАО Дмитрием Артюховым.

Согласно документу, на Ямале с 23.00 до 06.00 часов запрещается организация зрелищных и развлекательных мероприятий, демонстрация кинофильмов и оказание услуг общественного питания.

Также в округе, согласно постановлению, усиливается режим дезинфекции в общественном транспорте, такси и местах массового пребывания людей.

Напомним, что накануне Роспотребнадзор рекомендовал российским губернаторам запретить работу предприятий общественного питания и развлекательных заведений с 23:00 до 6:00, а также усилить меры по дезинфекции в местах пребывания людей. В общественных местах граждане должны носить защитные маски.

Добавим также, что за прошлые сутки в ЯНАО подтвердился 181 новый случай заражения коронавирусом и трое человек скончались. За весь период пандемии в округе выявлено 19 825 заболевших, 130 человек умерли.

Ранее по теме:
Роспотребнадзор предписал носить маски и рекомендовал запретить работу ресторанов ночью (документ)

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

767
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Давно было "порв". пишет:

    Разумно — эпидемия! Региональный штаб начал «работать»…

  2. Зазеркалье пишет:

    Ну теперь-то точно коронавирус испугается и отступит. Вот реально — маразм крепчает. Уж на что в позднем Союзе вранья и маразма хватало, но сейчас — в разы больше. И вакцина куда-то делась, и после обнуления как-то уже на народец положили с прибором… Должны приниматься эффективные и своевременные меры, а принимаются… да всем уже понятно, что нет профессионалов. Один врач одно говорит, другой тут же другое, третий вообще опровергает обоих. Всем понятно, что только вакцина спасёт или коллективный иммунитет. Но, иммунитет будет такими темпами вырабатываться очень много лет. А где же чудо-вакцина, которую так рекламировал наш несменяемый?

    • Алекс пишет:

      Она эта вакцина, там же где медицина, все заводы и сельское хозяйство и авиастроение и атомобиле и прочее, что еще не профукали полностью. Так что кто в нее поверил то? По зомбоящику одна болтовня.

  3. Пенс пишет:

    Придурок, включи мозги! По- твоему, до 23 часов нельзя заразиться ковидлой, а после 23 можно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑