Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Житель Надыма попался на выращивании конопли

Опубликовано: 27 октября 2020, 16:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Надымскому району при силовой поддержке отряда спецназа «Гром» задержали 41-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном культивировании растений, содержащих наркотик.

В ходе проверки полученной информации полицейскими установлено, что злоумышленник выращивал по месту своего проживания наркосодержащие растения. Для этого он приобрел вентилятор, лампы, удобрения и специальное оборудование.

В ходе обыска у подозреваемого обнаружили 23 горшка с растениями, которые, согласно заключению эксперта, являются коноплёй, содержащей наркотическое средство.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 231 УК РФ «Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный Хант пишет:

    Террориста поймали п…, больше заняться не чем, только чувака с кустами садить, что незаконного он сделал растил и курил, когда уже мозги появятся, что бы легализовать, а нет конечно у нас в стране лучше ВОДЯРА БАБЫ ПАТИФОН! такие бабки на алко-монополии, нам умные не нужны пускай бухают меньше думают!

  2. Сенека пишет:

    Каждый суслик агроном

  3. Вопрос полиции пишет:

    А мошенников которые звонят всем на телефоны слабо поймать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑