Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Жительница Приуралья пойдёт под суд за сокрытие убийства сына

Опубликовано: 26 октября 2020, 14:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительнице Приуральского района предъявлено обвинение в укрывательстве особо тяжкого преступления.

По данным следствия, 22 августа в правоохранительные органы Приуралья поступило сообщение о безвестном исчезновении местного жителя. По информации родственников мужчина вышел из рыбацкой избы, расположенной на берегу реки Обь в 18 км от села Аксарка, намереваясь на попутном катере добраться до дома, но больше на связь не выходил.

Незамедлительно прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в избушке 51-летнюю женщину, являющуюся матерью без вести пропавшего мужчины, и сожителя женщины. В ходе следственных действий, мужчина дал признательные показания о том, что в ночь с 17 на 18 августа между ним и его пасынком при распитии спиртных напитков произошел конфликт, в ходе которого он нанес потерпевшему не менее 34-х ударов ножом. Смерть потерпевшего наступила на месте от множества резанных и колото-резанных ран, с повреждением внутренних органов.

Наутро женщина, обнаружив сына без признаков жизни, вступила в сговор с сожителем, чтобы срыть следы преступления. Обвиняемая помогла мужчине захоронить в яме, недалеко от избушки, тело погибшего и скрыть место захоронения под травой.

После этого мужчина и женщина договорились никому не рассказывать о случившемся, а в случае возникновения каких-либо вопросов говорить о том, что погибший выехал на попутном водном транспорте в райцентр Аксарка.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Мужчина, обвиняемый в убийстве пасынка, заключен под стражу. Обвиняемая активно сотрудничает со следствием и дает самоизобличающие показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

638
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑