Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

В ЯНАО КамАЗ улетел в кювет – пострадали двое пассажиров

Опубликовано: 26 октября 2020, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в ЯНАО зарегистрировано 16 ДТП, травмы в которых получили 5 человек. Об этом сообщает Госавтоинспекция региона.

Так, днем 25 октября на 84 км дороги Новый Уренгой – поселок Ямбург водитель КамАЗа не учел дорожные и метеорологические условия и состояние транспортного средства и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали два пассажира большегруза.

Еще одна авария произошла ранним утром 25 октября на нерегулируемом перекрестке Республики – Броднева в Салехарде. Водитель автомобиля ВАЗ не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Ниссаном. Травмы в результате ДТП получил пассажир ВАЗа. Установлено, что водители обоих автомобилей были пьяны.

Всего с начала 2020 года на дорогах ЯНАО зарегистрировано 3793 ДТП, в которых погибли 35 человек и 361 травмирован, в том числе 30 детей.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

654
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коллега пишет:

    Водителя ниссана оправдать ибо не нарушил))))

  2. У меня есть версия и оценка произошедшего пишет:

    Инцидент произошел из-за нелепого стечения обстоятельств. Сабвуфер был прикручен к обшивке багажника на один 9,5 мм саморез. Водитель ВАЗа, пересекая перекресток, в силу непоколебимой веры в уровень мастерства вождения ВАЗов различных моделей, своего приподнятого настроения, энергичной и ритмичной музыки, которую было слышно за 4 квартала во все стороны, игриво нажал на педаль акселератора «в пол», после чего последовал мощный (на сколько это возможно для двигателя ВАЗа), напористый рывок вперед, словно гепард в африканской саванне, который приметил аппетитную антилопу.
    В этот момент наперекор судьбе (или как говорят у нас в Красноселькупе against the ropes) и траектории ВАЗа, находясь в том же эшелоне и в том же приподнятом настроении, двигался автомобиль nissan. В тот вечер удача от водителя nissan уже отвернулась, но водитель nissan об этом еще не догадывался. Поэтому, проходя злополучный перекресток, водитель nissan заприметив на горизонте ВАЗ, подумал «успею» и игриво нажал на педаль акселератора «в пол».

    В итоге пассажир автомобиля ВАЗ был травмирован, прилетевшим в затылочную часть головы, сабвуферов фирмы mystery мощностью 2 кВт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑