Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Ради борьбы с COVID-19? Ноябрьских школьников лишили бесплатного проезда на общественном транспорте

Опубликовано: 26 октября 2020, 17:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Школьники Ноябрьска во время каникул, с 26 октября по 8 ноября, не смогут бесплатно ездить на общественном транспорте. Об этом сообщили в МУП «Пассажирские проезды».

«В период школьных каникул с 26 октября по 8 ноября 2020 года действие карт школьника, дающих право бесплатно совершать поездки на общественном транспорте, приостановлено. Проезд учащихся школ в указанный период осуществляется платно», — говорится в сообщении пресс-центра организации.

С чем связана эта мера, в МУПе не уточнили, предложив обращаться с вопросами в диспетчерскую службу по телефону: 35-46-62.

Не исключено, что школьников оставили без бесплатного проезда ради борьбы с коронавирусом – чтобы они поменьше катались по городу. Показатели заболеваемости COVID-19 в Ноябрьске – одни из самых высоких в округе. За минувшие сутки там было выявлено 19 новых случаев заражения, за весь период пандемии – 1 943.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дед пишет:

    Надымский мэрин видать родственник московскому оленеводу из когалымских болот Собакину. Тот упырь начал грабить щкольникоа и пенсионеров 65+, приостановив действие социальных карт.

  2. Коля пишет:

    Делать детям больше нечего как кататься на автобусах, а вот если ребёнок поедет к репитору

  3. Катя пишет:

    Нечего шастать в период пандемии. Пусть дама сидят. Репетитор дистанционно. В Москве тожп отменили. Нечего заразу по городу разносить и носиться.

  4. Людмила пишет:

    Детям нужно сидеть дома. Здоровье важнее репетиторов и прочего. Родители, подумайте о детях, а то ведь репетитор может и не понадобиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑