Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Карьера задалась. Ямальский сенатор Ледков получил новый важный пост

Опубликовано: 26 октября 2020, 17:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Член Совета Федерации от ЯНАО Григорий Ледков стал председателем Общественного совета Арктической зоны РФ. Его кандидатуру на этот пост единогласно поддержали 17 членов совета, присутствовавших на заседании 26 октября.

Всего в состав Общественного совета Арктической зоны при федеральном министерстве по развитию Дальнего Востока и Арктики входят 19 человек. Из них трое – представители ЯНАО. Помимо Ледкова в работе Общественного совета участвуют депутат окружного Заксобрания Эдуард Яунгад и зампредседателя региональной Общественной палаты Евгений Забродин.

«Ключевые задачи, которыми занимается Общественный совет Арктической зоны РФ — соблюдение прав и интересов коренных и малочисленных народов Севера и мониторинг влияния реализуемых инвестиционных проектов на экологию российской Арктики», — уточняет департамент по делам КМНС ЯНАО.

Напомним, что 51-летний Григорий Ледков, ранее занимавший пост депутата Госдумы, в ходе выборов 13 сентября был избран депутатом Заксобрания ЯНАО седьмого созыва. А 24 сентября депутаты окружного парламента проголосовали за то, чтобы Ледков стал сенатором.

Ранее по теме:
Займется делами Севера. В СовФеде определили обязанности сенатора Ледкова

Удобен для всех. Григорий Ледков стал членом Совета Федерации

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1032
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Петров пишет:

    Радует одно, что ради приличия вынужден будет решать какие то проблемы КМНС

  2. Юлианна пишет:

    Кто-нибудь знает, чем он помог ЯНАО ? Список его добрых дел есть ?

  3. Антон Самуилович пишет:

    Главное шоб костюмчик сидел.

  4. Яр-Сале пишет:

    Проблема у него одна, отменить северные, КМНС оставят ради прикола )

  5. Таз пишет:

    В этом совете он не один! Чего стоит один из представителей Ямала » кмнсник»и «полярник» Забродин? Да и депутат ямальский упахался на благо земляков, спасая от короны. Хоть бы набрехали, чего они там наделали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑