Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое вахтовики избили приезжих и украли у них телефоны

Опубликовано: 23 октября 2020, 11:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Нового Уренгоя обратились жители Оренбургской и Челябинской областей 1988 и 1972 годов рождения с заявлениями о том, что их избили неизвестные мужчины, после чего украли у них мобильные телефоны.

«В ходе проверки полицейские установили, что заявители, будучи в состоянии алкогольного опьянения, шли по улице. Злоумышленники, подойдя к потерпевшим, нанесли им несколько ударов по лицу, забрали мобильные телефоны и скрылись с места происшествия. Общий ущерб составил около 28 тысяч рублей», — говорится в сообщении УМВД России по ЯНАО.

Злоумышленниками оказались трое мужчин, работающих в Новом Уренгое вахтовым методом, 1990, 1988 и 1992 годов рождения. Двое ранее судимых проживают в Кемеровской области, один ранее не судимый проживает в Краснодарском крае.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. а, г ч. 2 ст.161 УК РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья группой лиц по предварительному сговору». Подозреваемым грозит до 7 лет лишения свободы.

Похищенные телефоны изъяты, подозреваемые вину признают. Они находятся под стражей.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

627
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямал ири пишет:

    Вест сброд едет к нам, которому негде прикинуться. Лучше дома бы сидели, а то поля не кому вспахивать, сельское хозяйство развивать.

  2. Аффтар жжот. пишет:

    Вахтовики избили приезжих!!! Круто! Так телефоны украли, или отобрали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑