Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Комментарии:

На ямальской переправе через Обь утонул грузовик

Опубликовано: 23 октября 2020, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В Оби между городами Салехард и Лабытнанги утонул грузовик «КамАЗ» с прицепом. Об этом говорится в сообщении Уральской транспортной прокуратуры.

Как рассказали СМИ в пресс-службе ГУ МЧС России по Ямалу, инцидент произошёл накануне вечером на лабытнангской стороне. Грузовая машина «КАМАЗ» с прицепом неудачно съехала в реку. На момент происшествия в кабине находились два человека. Водитель и пассажир самостоятельно выбрались из тонущей машины, от госпитализации мужчины отказались.

Сообщается, что, автомобиль уже извлекли из Оби с помощью экскаватора. Новоуренгойская транспортная прокуратура проверяет, соблюдались ли на переправе правила безопасности судоходства.

Напомним, паромная переправа — единственный способ попасть на автомобиле из Салехарда в Лабытнанги и обратно.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

848
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я пишет:

    утонул в салехарде, а расследует уренгойская прокуратура)))

    • Уренгой пишет:

      Ничего в этом странного нет. Транспортная прокуратура, это один из видов прокуратуры))), которая расследует преступления и правонарушения совершенные на транспорте, официально находится в Н.Уренгое, но в салехарде имеет свое подразделение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑