Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске от коронавируса умерла медсестра

Опубликовано: 22 октября 2020, 12:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске скончалась сотрудница СПИД-Центра ЯНАО Лидия Виздоага, у которой был подтвержден коронавирус. Об этом рассказали в пресс-службе учреждения. Женщине было 55 лет.

«От коронавирусной инфекции скончалась медицинская сестра СПИД-Центра Лидия Виздоага. По воспоминаниям коллег и пациентов наша дорогая Лидия Ивановна всегда была жизнерадостным, отзывчивым и чутким человеком. Такой она навсегда останется в наших сердцах», — сказали в СПИД-Центре. Коллеги добавил, что Виздоага работала в учреждении больше 20 лет.

Сообщается, что медсестра стала вторым медиком Ноябрьска, скончавшимся от коронавируса. В конце июня умерла заболевшая фельдшер скорой помощи Айжан Тагамбекова. Главврач станции скорой помощи, депутат заксобрания ЯНАО Виктор Гордиенко предложил посмертно представить ее к награде «За преданность Ямалу».

Всего в округе скончались трое медработников с коронавирусом. Еще один случай был подтвержден в Губкинском, где умерла старшая медсестра городской больницы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

868
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Петров пишет:

    Светлая Память

  2. Владимир Манцуров пишет:

    В Небеса уходят лучшие. Это наши бойцы, павшие на фронтах мировой гибридной войны (5 — й приоритет: биологический, генный). Мы знаем ее вдохновителей, организаторов, финансистов и даже предателей нашей Родины, сочувствующим им. История еще даст этой подлой и в то же время героической эпохе свою оценку и подсчитает общее количество погибших на планете Земля и в России. Скорбим по поводу гибели любящих, честных, добросовестных, добрых и миролюбивых медицинских работников вместе с родственниками и близкими. Мы с вами… Крепитесь, друзья!

  3. Благодарный Ямал. пишет:

    Вечная память.Пусть Вам будет земля пухом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑