Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Пуровский район возглавил очередной ставленник Дмитрия Артюхова

Опубликовано: 22 октября 2020, 12:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 22 октября, на заседании местной думы депутаты в ходе открытого голосования единогласно проголосовали за избрание главой Пуровского района Антона Колодина.

Колодин в течении нескольких последних месяцев исполнял полномочия главы района.

«Приложу максимум сил, чтобы оправдать оказанное сегодня доверие на благо земляков, воплотить в жизнь их надежды. Ведь Пуровский район – это, прежде всего, люди, это мы с вами. Это территория, где благополучие человека всегда стоит и будет стоять на первом месте. Верю, что вместе мы сумеем придать новый импульс развитию района», — заявил новоявленный глава при принятии присяги.

Заседание конкурсной комиссии состоялось накануне. По итогам индивидуального собеседования её члены приняли единогласное решение о представлении на рассмотрение депутатам кандидатур Антона Колодина и заместителя главы района по вопросам экономики Владимира Поколюкина в качестве кандидатов на должность главы Пуровского района.

Напомним, что 41-летний Антон Колодин, ранее занимавший должность первого заместителя директора департамента природно-ресурсного регулирования ЯНАО, был назначен заместителем главы Пуровского района 10 июля. В качестве заместителя Нестерука он курировал работу управления по противодействию коррупции, взаимодействие с предприятиями топливно-энергетического комплекса и федеральными органами власти, а также отвечал за экологическое благополучие территории и вопросы землеустройства.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1353
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Буду стараться, буду стараться….. эх, ну и глава! Сейчас попрёт район в гору!

  2. Ямалец пишет:

    Пару месяцев исполнял обязанности и такое доверие депутатов, что ни один не был против. Это налаживает отпечаток, что заслуги главы предыдущего ничего не значат в сравнении с работой исполняющего обязанности двух месяцев. Цирк да и только. И опять депутаты проголосовали единогласно, видать по другому они не могут, да и под прессингом тузов с округа вряд ли кто из них что-то мог даже шепотом произнести. Да здравствует самая лучшая избирательная система в мире. Вопрос, а если жители сами выбирали, они выбрали бы единогласно такого кандидата, ведь многие его даже не знают, кто такой и что он хорошего сделал.

  3. Бу-га-га пишет:

    Борьба нанайских мальчиков.

  4. Житель района пишет:

    Неужели другого не нашлось в районе? Опыта нет, о каких-то заслугах натянутых,
    указывается. А их нет. Самому хоть как?

  5. 13 пишет:

    Богатый край земли! Вот бы еще ГРАМОТНЫХ руководителей ему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑