Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Комментарии:

В протоку Оби рядом с Лабытнанги «кто-то «умный» слил мазут» (видео)

Опубликовано: 21 октября 2020, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги проводится проверку по сообщению о сливе мазута в протоку Шамопосл реки Обь. Видео, на котором видны масляные следы на воде, размещено в паблике «Лабытнанги сегодня» соцсети «ВКонтакте». 

«В протоку Шамопосл кто-то «умный» слил мазут. Теперь он плавает на поверхности радужной пленкой. Ну ничего, снег выпадет, лед все скроет, а весной все следы унесет в большую Обь», — написал автор поста.

В администрации Лабытнанги оперативно прокомментировали инцидент, ожидаемо заявив, что ситуация находится под контролем: «Глава города Лабытнанги Марина Трескова провела внеочередное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. На момент проведения заседания на протоке отсутствовали следы пленки от ГСМ на зеркале воды. Установлены арендаторы земельных участков и произведена фотофиксация судов, находящихся на береговой линии. Информация передана в окружной департамент природно-ресурсного регулирования для дальнейшей совместной работы с Росприроднадзором».

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

556
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑