Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Жаромских ожидаемо стал главой Надымского района

Опубликовано: 21 октября 2020, 13:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 21 октября, на заседании думы Надымского района избран Дмитрий Жаромских. Как сообщает пресс-служба районной администрации, народные избранники проголосовали за него единогласно. Сегодня же Жаромских произнёс присягу. 

Конкурс на пост главы района был объявлен 24 сентября. Накануне конкурсная комиссия допустила до голосования в думе двоих кандидатов. Это и.о. главы района Дмитрий Жаромских, который летом 2020 года добровольно отказался от депутатского мандата и занял пост первого заместителя администрации Надымского района, а также заместитель главного редактора газеты «Рабочий Надыма» Аркадий Куртиян.

У наблюдателей не было сомнений, что главой района окажется Дмитрий Жаромских, кандидатуру которого на этот пост согласовал губернатор Артюхов. Ранее по этому же принципу прошли «выборы» в Новом Уренгое и Тазовском, где главами также стали ставленникиАртюхова.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

887
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Новости наперед: единогласным решением депутатов Жаромских выбран главой Надымского района. Председатель партийной ячейки Единая Россия в ЯНАО поздравил с победой, он был уверен, что он самый достойный кандидат и его работу хорошо оценили депутаты. Это было предсказано 20 октября.

  2. Денис пишет:

    Цирк устроили с этими выборами

  3. 21 пишет:

    А председатель ячейки — это видимо ещё та бестия!

  4. петр пишет:

    ждем решительных действий в отношении коррупционеров (бывших и ныне работающих) в поселениях

  5. Крылов пишет:

    Петя, почитай басню Крылова про звериный оркестр! Или мозги совсем залипли от ожидания очередного царька?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑