Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Житель Тазовского района пойдёт под суд за причинение полицейскому физических страданий

Опубликовано: 20 октября 2020, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в применении насилия к полицейскому.

По данным следствия, в дежурную часть полиции посёлка Тазовский поступило сообщение о том, что местный житель, находясь в пьяном виде, повздорил с рабочими, выполнявшими дорожные работы. В результате он повредил станок для резки плит, ударив по нему ногой.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции, чтобы разобраться с обстоятельствами повреждении имущества, а также составить административный протокол, доставили правонарушителя в отделение. Там, по версии правоохранителей, обвиняемый, выражая недовольство задержанием, нанес одному из полицейских удар кулаком по руке, причинив ему физическую боль и телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором Тазовского района обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

492
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 15 пишет:

    Спаивать народ не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑