Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Жаромских поборется за пост главы Надымского района с руководителем местной газеты

Опубликовано: 20 октября 2020, 16:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе определены финалисты конкурса по отбору кандидатов на должность главы муниципалитета. В финал вышли и. о. главы Дмитрий Жаромских и заместитель главного редактора газеты «Рабочий Надыма» Аркадий Куртиян, сообщает пресс-служба районной администрации.

«Соответствующее решение направлено в думу Надымского района. Завтра на очередном заседании представительного органа депутаты примут решение об избрании одного из кандидатов на должность главы Надымского района», — говорится в сообщении мэрии.

Отбор кандидатов проходил в два этапа. В ходе первого члены конкурсной комиссии рассмотрели представленные соискателями документы. В ходе второго – провели с ними индивидуальные собеседования.

В состав конкурсной комиссии вошли шесть человек, троих из которых назначил губернатор ЯНАО. Комиссию возглавила вице-губернатор округа Ирина Соколова, а секретарем выступила зампредседателя районной думы Галина Валова.

У наблюдателей нет сомнений, что главой Надымского района окажется Дмитрий Жаромских, кандидатуру которого на этот пост согласовал губернатор Дмитрий Артюхов. Раньше по этому же принципу прошли «выборы» в Новом Уренгое – главой города стал Андрей Воронов, еще один ставленник ямальского губернатора.

Ранее по теме:
Андрей Воронов стал полноправным главой Нового Уренгоя

«Оставьте парк в покое!». Ставленник Артюхова в Надыме разозлил горожан строительными планами

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Надымский район, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

927
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. депутатище пишет:

    Испугались даже нормального конкурента ему дать: вдруг кто-то случайно не так проголосует ))))

  2. большой оригинал пишет:

    Ставлю на Куртияна

  3. небольшой оригинал. пишет:

    Ставлю на губернатора. Он за всех решил, то есть согласовал.

  4. Пятый гном пишет:

    Так же за Куртияна отдаю предпочтение )))

  5. Ямалец пишет:

    Новости наперед: единогласным решением депутатов Жаромских выбран главой Надымского района. Председатель партийной ячейки Единая Россия в ЯНАО поздравил с победой, он был уверен, что он самый достойный кандидат и его работу хорошо оценили депутаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑