Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ямальские спасатели ищут пропавших людей на нескольких водоёмах округа. Два человека обнаружены мёртвыми

Опубликовано: 20 октября 2020, 11:52 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе спасатели обнаружили мёртвыми двух местных жителей, которые 17 октября отправились по реке на моторной лодке «Прогресс» в райцентр Яр-Сале. Сообщение о том, что мужчины пропали, поступило дежурному диспетчеру «Ямалспаса» накануне. Об этом сообщает ГТРК «Ямал».

На поиски пропавших была направлена группа спасателей, но сначала они результатов не дали. Накануне поиски продолжились на реке Юмба. В итоге в пяти километрах от райцентра, была обнаружена подтопленная лодка, в которой находились тела двух пропавших мужчин.

В настоящее время ямальские спасатели проводят сразу несколько поисковых операций. Так, группа из трех человек выехала на реку Обь в Приуральском районе. Там ищут мужчину, который застрял на мели на лодке в районе острова Птичий.

13 октября в районе Ноябрьска пропал 27-летний Юрий Пяк. По информации спасателей, поиски молодого мужчины в настоящее время ведутся в районе реки Чучуяха, где работают водолазы.

Еще одна группа спасателей работает на реке Етыпур, где в конце сентября пропал 45-летний житель микрорайона Вынгапуровский Николай Курганович. Для поисков задействован вертолет. Реку также обследовали водолазы.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

784
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑