Среда, 20 октября 2021 18+

Комментарии:

Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на главной ямальской дороге

Опубликовано: 20 октября 2020, 9:37 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на дорогах Ямала зарегистрировано 12 ДТП, в результате которых один человек погиб и трое травмированы. Такие данные приводит окружная госавтоинспекция.

Страшная авария произошла накануне, 19 октября, около семи часов вечера на 317 километре автодороги Сургут – Салехард между Карамовским постом и городом Муравленко. Водитель автомобиля «Хендай», не учел скорость движения, дорожные и метеорологические условия, и допустил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота».

В результате ДТП пассажир корейской легковушки скончался на месте происшествия. Сам нарушитель ПДД и второй пассажир «Хендая», а также водитель «японца» госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

С начала года на ямальских дорогах в 3 703 зарегистрированных ДТП погибли 35 человек и 354 травмированы, в их числе 30 детей.

Фото: ГИБДД ЯНАО

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1693
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑