Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Не выборы, а формальность. Главой Тазовского района остался Василий Паршаков

Опубликовано: 20 октября 2020, 17:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Главой Тазовского района, как и ожидалось, остался Василий Паршаков. Такое решение сегодня приняли депутаты муниципальной думы.

«В ходе открытого голосования парламентарии избрали руководителя муниципалитета. Депутаты поддержали кандидатуру Василия Паршакова единогласно», — сообщает пресс-служба администрации Тазовского района.

Как и в других муниципалитетах округа, конкурс по выбору главы прошел в два этапа. В ходе первого члены конкурсной комиссии рассмотрели представленные соискателями документы, в ходе второго – провели индивидуальные собеседования с ними. До финала конкурса дошли два кандидата – Василий Паршаков и Александр Курочкин.

С назначением Василия Паршакова поздравил замгубернатора ЯНАО Аркадий Бесссонов. Он назвал принятое депутатами решение «важным для Тазовского района».

«Уверен, ваш управленческий опыт всецело востребован на этом ответственном посту и будет хорошей опорой для плодотворной работы по укреплению экономики район, — сказал Бессонов. — От имени губернатора Ямала Дмитрия Артюхова и от себя лично хочу пожелать вам успехов в добрых начинаниях на благо тазовчан».

Василий Паршаков пообещал жителям Тазовского района, что они вместе будут работать и «продолжать историю земли Тасу Ява». «Планы на будущее большие – жилищное строительство, модернизация коммунального комплекса, возведение социально-значимых объектов, — отметил новый-старый глава. — Будем продолжать двигаться вперед, делая все, чтобы Тазовский район развивался и процветал».

О том, что именно Василий Паршаков останется главой Тазовского района, стало известно еще в конце сентября. Его кандидатуру поддержал лично губернатор Дмитрий Артюхов. Выборы главы Тазовского района, как и глав других ямальских муниципалитетов, оказались пустой формальностью.

Ранее по теме:
В Тазовском районе выберут нового старого главу и объединят поселения в единый округ

Жаромских поборется за пост главы Надымского района с руководителем местной газеты

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1545
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Конь пишет:

    Будем продолжать двигаться вперед, делая все, чтобы Тазовский район разваливался и загнивал». К сожалению будет вот так…..

  2. Света пишет:

    Этот старый пердун по возрасту как прошел?

  3. Неравнодушный пишет:

    А что же Сенечка? Будет ждать и надеяться

  4. Ямалец пишет:

    Василий Петрович поздравляю. Желаю тебе успешной работы.

  5. Елена пишет:

    Давно уже не живу в Тазовском районе, но как-то неприятно смотреть по телевидению, когда Глава двух слов связать не может. Это субъективное мнение, возможно управляет он лучше, чем выступает на публике.

    • Салехардец пишет:

      Однажды слышал как в Салехарде председатель местной Думы Мартынюк выступал на празднике. Вот это было чудо словесности. Тютчева декламировал. Умом Россию не понять, вершином не измерить. Каким таким вершином он мерить собрался, непонятно. Еще что-то говорил в таком-же духе. И все это с жутким акцентом, абсолютно безграмотно. Такое косноязычие у человека с высшим образованием это уже перебор. Стыдно было за Салехард.

  6. Ямал ирис пишет:

    Как единогласно можно выбрать, никто не был против, постановка, режиссёр Гайдай отдыхает. Почему не выбирает народ Тасу Ява, или тоже весь себя изжил, как все жители округа. Обидно, что человек, который не сделал ничего хорошего, опять остался при должности. ВЫБОРЫ — ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПРОДЛЕНИЕ КОНТРАКТА, С ПОВЫШЕННОЙ ОПЛАТОЙ ТРУДА.

    • сосед пишет:

      Ну да. срамно как-то получается , ВЫБОРОВ нет А выбор есть!?
      Голо-суют процентов 15-20, а «выборы» считают состоявшимися?! Странное ЕРгосударство сранные реалии и предсказуемое завтра…

  7. Конь пишет:

    Это еще раз доказывает, чего стоят наши депутаты. Просто кучка безволных людей, не имеющих права.

    • местный житель пишет:

      А что же вы за них голосуете-то? Одни и те же лица. Им что под Ивановым, что под Васей. Это получается тазовчане не просто кучка безвольных, а стадо. Сначала за Паршакова дружно проголосовали, потом эту реформу муниципальную проглотили.

      • Гена пишет:

        Поддерживаю вас. Бесхребетный народ нынче пошел. Стыдно за таких депутатов. Одно скажу: ни что не вечно под луной.

  8. Возмущённый пишет:

    Зато его руками мальчик-губер грохнет Газ-Сале.

    • Диссидент пишет:

      Вот непонятно, зачем к этому Газ-Сале прицепились. Таких сел и поселков на Ямале куча. Если брать экономическую целесообразность, то проще было, например, интернат большой в Газ-Сале построить для детей тундровиков, чем бабахать новые школу и спальный корпус в Гыде. Стройка и содержание в разы дешевле. Это Газпром руками Артюхова поселок кончает. А народ повелся на квартирки в Новом Уренгое. Только думаю, что кинут всех, или в Лимбеяху с Коротчаево засунут.

      • Ленька пишет:

        Газпром пообещал видимо круглую сумму за расселение поселка в своих интересах. Уже руки потирают. Нет у нас в России право голоса у простых людей

  9. Пётр - 1 пишет:

    Василий Петрович — боец! И очень много сделал для Тазовского района! Без него району — был бы кирдык!

    Спасибо Единой России — за её заботу о простом народе! Именно при этой власти все имеют право голоса, в отличии от СССР. Посёлок Газ — Сале весь развален и альтернативных решений нет! Благодаря мудрому руководству Артюхова жильцы получат комфортабельное жильё в любом регионе России, по желанию!

    • Злой Тазовский пишет:

      Хорош херню нести!

    • Гена пишет:

      Как вы услужливо подметили- благодаря ему. Почему то при Иванове там строили дома. Как пришел к власти Вася и Губер то все надо расселить.

    • За Газ-Сале пишет:

      БОЕЦ…….. Старец))))!!!! Ха ха)))) Насмешили))) Геология наша Газ-Салинская вот кто бойцами были!!!! когда в посёлке у нас всё было!!! И теплицы с огурцами, помидорами, цветы выращивали!!!! Коровник свой, дома строились и рабочих мест с достойной заработной платой СЕВЕРА было достаточно для жителей села!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑