Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Жители Лабытнанги получили по 10 лет колонии за убийство горожанина

Опубликовано: 19 октября 2020, 10:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Лабытнангский городской суд вынес приговор в отношении двух местных жителей. Мужчины признаны виновными «в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».    

По данным следствия и суда, в декабре прошлого года, двое мужчин распивая спиртные напитки, договорились наказать обидчика брата одного из них. С этой целью они пришли домой к мужчине, который проживал с бывшей сожительницей брата. В ходе «разборок» с 35-летним хозяином квартиры, осужденные нанесли ему множественные удары по голове и другим частям тела, причинив тяжкие повреждения. От полученных побоев мужчина скончался в реанимационном отделении больницы. Преступники предприняли попытку скрыться от правосудия, но были задержаны сотрудниками полиции.

Суд приговорил мужчин к 10 годам лишения свободы каждого. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1271
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенс пишет:

    А почему только по 10? За умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах (пьянка) надо сразу в Харп на пожизненное. Тогда даже эти придурки будут включать мозги.

    • Саня С пишет:

      Почему сразу придурки? И пожизненно? То, что нарушили заповедь ниубий ,это. Да. А так одному Господу Богу видно какая была ситуацыя, мы не в праве судить да бы не судите и сами не будите суди судимы

    • Иван пишет:

      Так он же по неосторожности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑