Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело о хищении миллионов из бюджета

Опубликовано: 19 октября 2020, 18:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело о мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Фигуранты дела – индивидуальный предприниматель и руководитель ООО, сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.

В ходе прокурорской проверки установлено, что двое жителей Ноябрьска предоставили подложные документы для получения муниципальной субсидии на создание сельскохозяйственного комплекса. Часть денег дельцы потратили на собственные нужды.

«В результате цель субсидии не достигнута, а бюджету муниципального образования г. Ноябрьск причинен ущерб в размере 6 млн рублей», — говорится в сообщении окружной прокуратуры.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

965
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    Двое жителей… У них есть имена и фамилии?

    • скандал пишет:

      Есть. Евгений Самсонов и Игорь Казаков. Дружки-подельнички. Обворовали ноябрян в особо крупном размере. Теперь сядут — как пить дать.

      • Лесана пишет:

        А был ли умысел на хищение?

        Есть суммы и поболее, только о них быстро забывают

  2. Шурышкарский пишет:

    В Шурышкарском районе нагрели на 300 миллионов и тишина как в порядке вещей.

    • О борьбе с коррупцией пишет:

      В Новом Уренгое два (или больше) многоквартирных дома скачала построили за счет бюджета, потом за счёт бюджета разобрали (материалы и стеклопластик разворовали). Это сколько миллионов убытков (ущерба) для бюджета? А куратор строительства сел в кресло мэра. И ничего! Как так и надо…

    • Стас пишет:

      Губеру Артюхову видимо такие успешные воришки как головин нужны,сотнями лимонов ворует,делится с округом,поэтому и не увольнят головешку,элементарно совести не и у губера юноши и главы района,огромная армия чиновников погрязла в коррупции и так по всей стране.

    • Вася пишет:

      Значит они поделились

  3. Наше ноябрьское пишет:

    Подлог документов заметили через 3 года? Интересненько… а почему когда выдавали по подложным документам, такой бдительности не проявляли?

  4. Роман пишет:

    Видимо тогда они делились, но до Головина им далеко, он наш местный вор, не гастарбайтер.

    • Роману пишет:

      Вы ошибаетесь. Большинство коррупционеров как раз пришлые. Многие умотали давно домой, в свои страны. Есть даже ворюги, живущие в Израиле или Украине припеваючи , как вам даже не снилось.

  5. Сема пишет:

    А этот Евгений случаем не Женя Терминатор?

  6. Друг пишет:

    Довели мужика? Радуйтесь. И писаки, и комментаторы. Вам только гадить. А Евгений настоящий был, открытый и смелый человек. Хотел бы я посмотреть, как каждый из писателей в глаза бы ему сказал то, что осмелился тут писать.

  7. VSG пишет:

    Господа! Прекратите писать нелепые комментарии! Сегодня ночью,скончался Самсонов Евгений Сергеевич!! Царствие небесное !! Давайте не будем делать поспешные выводы и как люди просто помолчим,если кто-то не может сказать хорошее о человеке. Выразите лучше соболезнование его семье.

  8. Антон пишет:

    Суд устанавливает вину, это для тех кто не знает. Кто-то пропиарился раньше времени, а все кинулись оценку давать. Не знаю условий, обстоятельств. Разве нас мало такой информации, которая потом оказывается не подтверждается? Почему сразу мошенники, и уголовная ответственность? может договорные условия там нарушены и надо рассматривать как хозяйственный экономический спор. В любом случае нельзя называть преступниками раньше суда. Хотя у нас это дозволено и не наказывается

    • Житель пишет:

      Кто пропиарился? Прокуратура городская, вечно о своих подвигах в контактике пишут. Щас бы каждый за свою работу в контакте писал.

  9. VSG пишет:

    Антон,вы совершенно правы! Вчера он буквально горел и все пытался разъяснить «диванным прокурорам и судьям»,в чем причина…… И все это привело к смерти. Только никто не извинится за свои высказывания ,а жаль….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑