Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Комментарии:

Рабочих, ремонтирующих мост в Приуральском районе, обвинили в загрязнении горной реки

Опубликовано: 19 октября 2020, 13:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Водитель, проезжающий рядом с ремонтируемым мостом через реку Харбей, зафиксировал на камеру, как рабочие скидывают строительный мусор в горную реку. Фото и видеосвидетельства варварского отношения к природе он разместил в паблике «ЧП Ямал» социальной сети «ВКонтакте».

На кадрах видно, как рабочие при демонтаже сбрасывают старую «одежду» моста прямо в реку. «Идет ремонт моста через реку Харбей. Мусор скидывается прям в воду. Старые, креозотные шпалы летят в чистейшую воду», — написал он.

В департаменте природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО незамедлительно отреагировали на запись и пообещали провести проверку. «По данному сигналу незамедлительно проведем проверку. О результатах обязательно сообщим», — написали чиновники.

Речь идет о ремонте моста на 32 километре технологической автомобильной дороги Обская-Бованенково, мост через реку Харбей находится на территории Приуральского района.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

488
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑