Суббота, 24 октября 2020 18+

Поликлиника в Салехарде принимает только экстренных больных по предварительной записи

Опубликовано: 18 октября 2020, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В связи с многократно возросшим уровнем заболеваемости ОРВИ и коронавирусной инфекцией в поликлинике окружной клинической больницы Салехарда приостановлены диспансеризация и профилактические осмотры. Экстренные приёмы пациентов с ОРВИ осуществляются только после предварительной записи через call-центр, сообщается на сайте медучреждения.

 «Обращаем внимание, что ознакомиться с результатом лабораторного исследования на коронавирус пациенты, зарегистрированные на портале Госуслуг, могут в личном кабинете Единой электронной регистратуры ЯНАО», — говорится в сообщении СОКБ.

Вместе с тем, в больнице заверяют, что вакцинация, проходящая по национальному календарю прививок, осуществляется в полном объеме.

С 19 октября вызовы врача на дом через call-центр по телефону 9-93-97 будут приниматься с понедельника по пятницу 7.30 до 18.00 часов, в субботу с 8.00 до 14.00 часов.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2856
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Потенциальный больной пишет:

    Это очень ёмкая фраза — экстренный приём по предварительной записи! Задорнов это бы оценил! Если я ещё здоров, но опасаюсь что заболею, то я должен предварительно записаться, например на пятницу. Если не заболел, то выписаться! В ином случае, у заболевшего нет шансов попасть на экстренный приём!

  2. 15 пишет:

    На Артеева и в Водниках — двери открыты!

  3. Парацельс пишет:

    К глубокому сожалению, можно констатировать тот факт, что огромное количество так называемых «врачей» дискредитировали профессию. В первую очередь — огромная прослойка беспринципных управленцев-приспособленцев. Многие остальные просто не тянут в силу неподготовленности. Вот и ложится вся нагрузка на лучших. Только они не двужильные. И винить всех их сложно — система такая.

  4. Лесана пишет:

    «У врача есть три средства в борьбе с болезнью —слово, растение, нож», — Авиценна. К сожалению не все наши врачи достаточно хорошо владеют первым.

    • Потому что пишет:

      Это потому, что приезжие доктора довольно плохо знают русский язык.

      • Лесана пишет:

        Это потому, что медики не осознают, что эффект плацебо от убеждения больного в положительном исходе куда действеннее, чем лекарства. Помните, что сказал Иисус исцелившейся женщине?: » Вера твоя спасла тебя». Именно веру врач должен посеять в душе человека.

      • яМалец пишет:

        Русский язык в медицине не используется. Они наверно латынью в совершенстве владеют? В горах и в пустынях научились у местных пастухов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑