Суббота, 24 октября 2020 18+

В отдаленном ямальском селе, где живут ненцы, сразу 8 человек заразились коронавирусом

Опубликовано: 17 октября 2020, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО за сутки зарегистрировано 167 новых случаев заражения коронавирусом, 29 человек выздоровели. За весь период пандемии в округе выявлено 17 954 заболевших COVID-19, выздоровели 13 805 человек, умерли 106 пациентов, сообщает окружной оперативный штаб.

В населенных пунктах ЯНАО подтвердились 153 новых случая заражения. Из них 30 – в Салехарде, 21 – в Лабытнанги, по 20 – в Ноябрьске и Муравленко, 12 – в поселке Пангоды, по 10 – в Новом Уренгое и в Губкинском, 9 – в Надыме, по 3 – в поселках Уренгой и Ханымей, 2 – в Тазовском, по 1 – в селах Новый Порт и Восяхово.

Сразу 8 новых случаев COVID-19 выявлено в селе Гыда, расположенном в Тазовском районе на севере Гыданского полуострова. За весь период пандемии там зарегистрирован 41 заболевший. До 90% жителей села составляют ненцы.

Среди вахтовиков ЯНАО за сутки подтвердились 14 новых случаев заражения коронавирусом. За весь период – 3 909.

В больницах округа лечатся 863 пациента с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 23 пациента находятся в тяжелом состоянии, 2 – в крайне тяжелом, 8 подключены к аппаратам ИВЛ.

В России за сутки выявлено 14 922 заболевших коронавирусом, за весь период пандемии – 1 384 236. Также за сутки в стране зафиксировано 279 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончалось 24 002 человека.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1414
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Север пишет:

    Почему Аксарку не болеют короновирусом???, каждый день в статистике Аксарка-0 человек заболевших, как понять, это правда или нет????? В других отдаленных поселках далеко от цивилизации болеют, а в Аксарке нет, тем более рядом с г. Салехард

  2. Аксарка пишет:

    Такой большой, а в сказки веришь….

  3. Аксарке пишет:

    Аксарка, если знаешь, расскажи всем, что у вас происходит

  4. ЗОЖ пишет:

    МОЛОДЕЦ Аксарка!!!) Единственная гордость региона, не портит статистику. Профилактика и ЗОЖ. Масочный режим.

  5. ЗОЖ БУДЬ ЧЕСТНЕЙ пишет:

    ЗОЖ, У ВАС БОЛЕЕТ НАРОД, ТОЛЬКО ВЫ НЕЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ, ХОТИТЕ,ВЕРИТЬ ТОМ, ЧТО Ы НАПИСАЛ, УЧРЕЖДЕНИЯ УШЛИ НА САМОИЗОЛЯЦИЮ

  6. Приуральский пишет:

    В Аксарке много болеют, симптомы как при орви, но глава и его замы скрывают. А каком зож может идти речь??? И ппо масочный режим не смешите))

  7. Чиновник пишет:

    Что там Аксарка, у нас Шурышкарский район, вон тож не болеет, весь!!!
    Вот это уровень!

  8. Чиновнику пишет:

    Да,любят они делать благополучие на бумаге, вот так они работают

  9. ямальский район пишет:

    Ямальский район та же картина, знаем чуть ли не в лицо кто болеет, а вторую неделю 0. Посмотреть бы реальную картину заболевших!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑