Суббота, 24 октября 2020 18+

Мэрия Салехарда вывела технику для уборки снега, а горожане показали укладку асфальта под «белыми мухами»

Опубликовано: 17 октября 2020, 11:33 | Служба новостей ЯмалPRO

И снова ямальцы поймали дорожников на укладке асфальта под снегом. На этот раз – в Салехарде. Фото с места выложил горожанин в паблике «В Салехарде» в соцсети «ВКонтакте».

«Асфальт и белые мухи! И никаких общественников или главы города, который рапортует о 10% процентах отремонтированных дорог в окружной столице! И причем это дорога возле окружной администрации, около нового спорткомплекса! Вопрос к качеству отремонтированных дорог?», — написал автор фото.

В комментариях горожане посетовали, что «опять все рассыпится в скором времени». «Зачем делать хорошо? Чтобы потом нечего было переделывать? Ребята, это ж не по-нашему», — поиронизировал один из участников дискуссии.

Укладка асфальта на центральной улице совпала с первым снегопадом, прошедшим в окружной столице. В мэрии Салехарда отчитались, что дорожные службы вывели на улицы города 5 единиц спецтехники. «Коммунальные уборочные машины чистят дороги в отдаленных районах и в центре города», — сообщили в администрации.

Фото: администрация Салехарда, паблик «В Салехарде»/vk.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1079
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Просьба пишет:

    Всё повторяется с завидным постоянством!!! Остановку у Авангарда убрали с заботой о людях. Теперь они и в дождь, снег и ветер ждут автобус под открытым небом. Ау градоначальники — постойте с нами…

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ну почистили — класс! Не просто шишки — бугры на оставляли, где подвеску можно угробить. На поворотах везде оставили «острова» заледеневшего снега. Что-то от замены начальников и с новой техникой в Дорстое ни чего не поменялось, кто-нибудь, кроме рабочих работает или стулья греют, товарищ Титовский?

  3. ямалочка пишет:

    По улице Чкалова второй год асфальт на тротуаре доложить не могут! 12-15 квадратов стоит в щебенке…деньги подрядчик видимо полностью получил…ау городская служба …проедьте и посмотрите прямо возле аптеки!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑