Суббота, 24 октября 2020 18+

На Ямале участник геологической экспедиции обвиняется в убийстве коллеги

Опубликовано: 16 октября 2020, 16:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Салехарда расследуют уголовное дело об убийстве 34-летнего участника геологической экспедиции. Обвинение предъявлено его 46-летнему коллеге.

Преступление произошло на территории Шурышкарского района в районе гор Полярного Урала. 10 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что у реки Лопталай найдено тело сотрудника геологической экспедиции с признаками насильственной смерти.

Прибывшие на место следователи и сотрудники полиции осмотрели место происшествия и доставили членов экспедиции в Салехард. Установлено, что ночью 10 октября обвиняемый, находясь на месте производства геологических работ, поссорился со своим коллегой и нанес ему ножевое ранение в область шеи. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Сейчас выясняются все обстоятельства совершенного преступления. По ходатайству следствия суд поместил обвиняемого под стражу.

Рубрики: Города, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

798
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гость пишет:

    Главу района ещё в этом не обвинили, а то у вас он во всем виноват, даже в разливе солярки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑