Суббота, 24 октября 2020 18+

Экс-депутат Иван Вершинин может стать заместителем главы Салехарда

Опубликовано: 16 октября 2020, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В начале ноября глава Салехарда Алексей Титовский может назначить одним из своих заместителей экс-депутата ямальского заксобрания от ЛДПР Ивана Вершинина. Об этом сообщили сразу несколько источников, в том числе и СМИ.

По информации инсайдеров, Вершинин может быть назначен на должность заместителя по социальным вопросам, которую в настоящее время занимает Ирина Максимова. Сообщается, что в начале следующего месяца у заместителей Титовского истекают трудовые контракты, и появление нового человека в его команде вполне ожидаемо.

По другим данным, новый заместитель займёт место скандально известного управляющего делами Александра Зорина. Предполагается, что в новой структуре администрации, полномочия последнего будут перераспределены между замами, среди которых найдётся место и Вершинину.

Напомним, депутат отказался выдвигаться в новый созыв заксобрания ЯНАО без объяснения причин. Тогда многие предположили, что самому активному депутату-оппозиционеру предложили должность «пожирнее», чтобы не оттенял единороссов. Судя по всему, предположения были не напрасны. Пока неизвестно, выйдет ли Вершинин из ЛДПР, в случае назначения на высокую чиновничью должность.

Сам Вершинин своё возможное назначение пока не комментирует.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2407
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Иван Сергеевич показал отличную работу в качестве депутата, считаю что жителям города Салехарда повезло с таким чиновником .
    Очень рад

  2. гы пишет:

    тоже мне секрет полишинеля… а так он даже теряет на новой должности, просто там видимо свои причины, реально работающий депутат был, и не метается туда сюда как некоторые, значит понятия имеются

  3. Сергей пишет:

    Ну а что. Лишь бы работал нормально. Людям простым по большому счету вся эта политика неинтересна — лишь бы вопросы житейские решались.

  4. Анна Иоанна пишет:

    Наконец то в Салехарде будет нормальный чиновник

  5. Новкин Дмитрий пишет:

    Вершинин нормальный мужик👍

    • Сибиряк коренной. пишет:

      Нормальные мужики не идут в партию, где лидер женщин за волосы таскает, беременных оскорбляет и обзывает уральцев дебилами. У нас с вами, мигрантами, разные понятия о нормальных людях.

      • Гопник пишет:

        Тебя тоже мигранты за волосы оттаскали? Поэтому такая ущербность?:-)))

  6. Макс пишет:

    Вершинин И.В. вполне справиться!!! Повезло горожанам

  7. Салехардец пишет:

    Мне кажется что это «сильный» ход со стороны Титовского! Вершинин был самым активным и самым «работающим» депутатом!
    Если это так, тогда Титовский- молодец, Вершинина удачи на новом месте!!

    • Салехардец пишет:

      Ник смените. Ни один салехардец такое не напишет. Таких салехардцев за последние годы много приехало. Полгорода мигрантов. В том числе и во всех госконторах.

  8. Алла пишет:

    Хоть кто-то реально будет решать житейские вопросы Салехардцев, не в обиду никому из нынешних руководителей 😉

  9. Дмитрий пишет:

    Считаю что Иван хорошо работал в качестве депутата. Значит и тут будет хорошо работать

  10. Ирина пишет:

    Если это так, почему бы и нет, Иван человек который показал как можно открыто работать.
    Власть становится ближе к народу

  11. 13 пишет:

    Ура! Иван! Спасибо за вашу работу!

  12. Николай. пишет:

    По поводу Вершинина, большие сомнения! Человек никогда нигде не работал! Одно дело декларировать, другое дело реальная работа! Нужны компетенции и навыки. Настораживает повальная похвальба. Впрочем у нас в округе много таких назначений!

    • Николаю пишет:

      Такие нынче и бегут в депутаты. Сын Жириновского с молодых лет в Думе сидит, о народе думает. Мигранты у нас и те в депутаты бегут. Некоторые пролазят. Пара таких в Салехарде на коррупции попались, Пизняк и Мкоян. Салехардцы, в городе свои люди закончились?

      • Гопник пишет:

        Так подними свою исконную попку и неси ее в депутатство! Кто тебе не дает? Телевизор, пиво, треники, диван?:-)))

  13. Просто Настя пишет:

    Иван сколько у Вас телефонных номеров? вы хотя бы подчерк сменили. Пишете сами себе комментарии, как то это не этично со стороны падшего депутатика и думаю больше, вас в этот раз как резинку одноразовую не не долго используют и выкинут в ведро, где такие же одноразовые резинки валяются. Наверное Иван вы и сами это понимаете, написывая самому себе позитивные комменты. Хохма да и только.

  14. 12345 пишет:

    Для меня все, кто в лдпр идет, это люди, которым руки подавать нельзя. Заподло.

  15. Ямалец пишет:

    В инете есть ролик, где Жириновский в гейклубе в обнимку с тамошним существом сидит и на ухо шепчется. Вершинин и другие лдпровцы одобряют своего лидера? Я уже не говорю про другие гадости, недостойные мужчины, которые он творил. За некоторые его судить надо было давно.

    • Виктория пишет:

      Больше интернет смотрите Если кто то и помогает простым людям так это Жириновский и ЛДПР. А Жириновский очень образованный, грамотный политик, знает 5 иностр языков и имеет 3 высших образования

      • Интеллигент пишет:

        Какая чушь! Наличие нескольких образований и знание нескольких иностранных языков не делает человека априори отличным специалистом в области управления. Жириновский двадцать лет в Госдуме РФ, а что он конкретно сделал для улучшения жизни простого россиянина? Говорит много, но не делает ничего конкретного! Груби, несдержан, самовлюблён, но это совершенно не те качества, которые могут его сделать одним из лидеров страны. Да, постоянно пытается стать Президентом России, но, выдвигая себя в кандидаты, с ужасом думает: «А вдруг, не дай Бог, изберут! Что тогда?» Он ни разу в жизни не руководил ничем и никогда! То же самое и с Вершининым! Критиковать легко, а вот делать — трудно! Если бы Жириновскому предложили какой-то пост в Правительстве, он бы отказался, сославшись на то, что этот пост не соответствует его статусу. А на самом деле он просто не состоятелен, как руководитель или управленец!

  16. Роман пишет:

    Может Титовский отдаст кресло мэра, а то не может предотварить в жизнь многие федеральные программы по улучшению жизни горожан. Вершинин хотя кто такой, что-то не слышно про его заслуги. Одна заслуга вроде есть, повысил поднятием своей ручки пенсионный возраст, лишил горожан выбирать мэра, губернатора.

  17. 777 пишет:

    Это дно товарищи

  18. Степаныч пишет:

    Глава города молодец! Видно что думает головой ! Собирает сильную команду! Это только на пользу нам жителям когда приходят во власть молодые и энергичные политики , которые умеют открыто общаться с народом!
    Да и время нынче не простое….. нам нужны светлые Головы!

  19. Житель Схд. пишет:

    Что сделал данный человек «Вершинин» для города Салехард находясь в кресле депутата ? Огласите пожалуйста весь список, я не в курсе. Это не сарказм, я действительно не слышал про поступки данного гражданина. Спасибо.

    • Альбина пишет:

      Просто зайдите к нему на его любую страницу в соцсетях, там все очень подробно расписано.
      Он не прячется и совершенно открыт для нас простых граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑