Вторник, 20 октября 2020 18+

Ямал стал антилидером в УрФО по реализации нацпроектов

Опубликовано: 15 октября 2020, 16:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямал демонстрирует самые низкие показатели среди регионов УРФО по реализации нацпроектов. Об этом пишет издание «Правда УрФО» со ссылкой на данные Счетной палаты Челябинской области.

Согласно документу, по состоянию на 1 октября расходы на реализацию нацпроектов в ЯНАО исполнены лишь на 43,8%. Общий объем ассигнований в округе составляет свыше 39 млн руб., из них освоено 17,1 млрд. Невысокие показатели также зафиксированы в Югре – 48,7% и в Курганской области — 46,5%. Следом идет Челябинская область с 52%. Лидерами по реализации нацпроектов оказались Свердловская и Тюменская области, где оосвоено 64,4% и 62,5% средств соответственно.

Свою оценку реализации нацпроектов сегодня дал полпред президента в УрФО Николай Цуканов. Он завил, что уральким регионам на реализацию проектов выделено 164 млрд руб, из них освоено свыше 72 млрд.

«Несмотря на пандемию, в округе продолжается реализация нацпроектов. Прошу не забывать про нацпроекты! — подчеркнул Цуканов. — Временные трудности приходят и уходят, а обозначенные направления развития остаются».

Фото: Tass.ru

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1367
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нетолерантный пишет:

    Зато по зарплатам, администрациях всех уровней в группе лидеров! Так держать, «слуги народа»!

  2. Удивлен пишет:

    На реализацию нацпроектов повлияла пандемия. А на увеличение зарплат бездарным чиновникам ничего не влияет.

  3. Сенека пишет:

    Зато в инстаграме мы впереди всей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑